加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,124
  • 11回复贴,共1

【加菲猫】漫画故事线之海滩度假

只看楼主收藏回复

又到了夏天,又该去度假了是不?多好啊……不能让你去!我必须去!不管用什么办法……有那么多的麻烦啊,好吧,一起去吧,不过这次度假可没有那么好呢……
此故事线时间是1981.8.10—1981.8.22(期间不包含星期日的多格漫画),漫画全部选自Garfield Daily的英文全彩漫画。

来自Android客户端1楼2016-11-26 16:53回复
    开始选择地点……随便你吧,反正,需要支付得起的机票的地方,那样会选择哪里?帽子能说明吧……
    乔恩:我应该去哪里度假呢?(……)可以去法国或者西班牙……(问加菲):或者墨西哥?

来自Android客户端2楼2016-11-26 17:01
      在这上面就能同意了……毕竟不能像看电影坐车那样逃票吧……
      乔恩(对加菲):加菲,我准备去度假了。
      加菲(问乔恩):太好了!我们什么时候出发?
      乔恩(对加菲):我想你没有听明白,我说的是“我”,而不是“我们”。(……)我想你已经明白了吧……
      加菲(对乔恩):你告诉我,你是在开玩笑。

来自Android客户端3楼2016-11-26 17:06
        好吧,就这样决定了,加菲又该怎么办?
        加菲:真不敢相信乔恩会不带着我去度假。?(……)猫同样也需要度假啊。(……)整天除了吃就是睡,多无聊啊……

来自Android客户端4楼2016-11-26 17:16
          找个好人来吧,还是亲人放心一些是吧?不过找谁都没有用,反正加菲一定会跟着乔恩一起去度假的,不管用什么办法,也一定要去……这次又会来一个什么样的人呢?性格如何?
          乔恩(打电话):盖西阿姨,你能不能在我去度假的时候来照顾一下我的猫?谢谢!(对加菲):加菲,你知道,盖西阿姨是个老好人。
          加菲:你不是说她经常和里奇·波登进行双重约会么?

来自Android客户端5楼2016-11-26 17:26
            现在是该想办法了……
            乔恩(对加菲):加菲,来见见盖西阿姨。
            盖西阿姨(对加菲):我很高兴能认识你。
            加菲:我很不高兴认识你。(你可以给我涂上颜色,没关系)

来自Android客户端6楼2016-11-26 17:42
              这下子可好了,轻松的就走了,盖西阿姨是不是老花眼?不然怎么看不见加菲……
              乔恩(对盖西阿姨):你一定要在我度假的时候好好照顾加菲。(……)看紧他一些,不要让他去惹麻烦。(……)加菲,再见啦!
              盖西阿姨:加菲去哪儿了?

来自Android客户端7楼2016-11-26 18:03
                还是一个意想不到的惊喜是不是?有惊……但是根本没有喜……
                乔恩:阳光沙滩,我来了!(……)这里是乔恩!
                加菲:还有他的帮手——拳击短裤劳伦斯!

来自Android客户端8楼2016-11-26 19:17
                  到了哪里?看来只能如实交代了……旅游景点的东西也是啊,很贵而且有的质量还不好……
                  乔恩(对加菲):加菲,我都没有想到,你会在我的行李箱里。(……)我想,你都不知道我们现在在哪里……
                  加菲:我想,这并不是一次好的旅行……

来自Android客户端9楼2016-11-26 19:23
                    便宜没好货,但是贵了,未必就会有好货,对吧?为什么要用在别处能买八个汉堡包的钱来这里买一个汉堡包?这价格未免也有些……
                    乔恩(对加菲):这就是来度假的麻烦。(对服务员):这个汉堡包太难吃了!
                    服务员(问乔恩):难道你还希望价格23美元50美分的汉堡美味么?(在美国一个汉堡包通常价格是3美元)

来自Android客户端10楼2016-11-26 19:31
                      很好的度假不是么?往好处想,别再想那些事了……反正加菲还有洗衣机对不?
                      乔恩(对加菲):加菲,这才是生活~(……)当你看见了穿着比基尼的女人游泳时,芙蓉花开放时……
                      加菲:还有一抽屉的脏袜子……

来自Android客户端11楼2016-11-26 19:38

IP属地:内蒙古13楼2016-11-26 22:17