李星云吧 关注:2,047贴子:45,731
  • 32回复贴,共1

【萌段子】

只看楼主收藏回复

星云:“如雪啊,你喜欢狗狗还是猫猫?”
如雪:“狗。”
星云:“汪!事实证明你就是喜欢我!汪~”

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-11-26 16:07回复
    晚上星雪俩人散步,走到一条比较黒的小路, 如雪说:“会不会有坏人啊,我怕!” 星云马上挺起胸膛说:“别怕,有我在。” 如雪说:“你都有些什么本事?” 只听星云说:“我跑的快。”

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-11-26 16:11

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-11-27 08:26
      收起回复
        好嫌弃

来自Android客户端5楼2016-11-27 08:35
        收起回复
          图哪来的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2016-11-28 17:25
          收起回复
            楼主,继续,别停。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-11-29 00:04
            收起回复
              如雪:“啊,好痛,在流血…你慢点…人家还是第一次……”
              星云:“你忍着点……”
              如雪:“拔牙好痛……人家还是第一次拔牙嘛……”

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-12-06 10:31
              收起回复
                剑庐
                云:“师妹~我回来啦!”
                轩:“今天买了什么菜?”
                云:“一斤藕”
                只见林轩一巴掌呼到星云脸上,“你个zz,一斤藕至少有半斤空气啊!”
                云:“是是是……师妹说得是,下次再也不买了……”

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-12-06 10:51
                收起回复
                  dd

来自Android客户端12楼2016-12-06 18:58
                  收起回复
                    给你99个赞!留一个怕你骄傲

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-07 23:24
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然笑尿

来自Android客户端14楼2016-12-08 00:25
                      收起回复
                        顶顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2016-12-13 07:11
                          是一个好图 谢谢楼主

IP属地:山东16楼2017-05-11 14:54
                            星云为人乐天逗趣

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-05-13 22:31