百里青吧 关注:1,157贴子:20,526
  • 14回复贴,共1

【九千岁】好久没来青吧了>3<

只看楼主收藏回复

发现好几个发帖格式不对的新帖 各位发帖记得按格式昂~谢谢合作

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-11-26 12:02回复
    格式不对的贴我都删了 被删的楼主可以按格式重新发帖哦

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-11-26 12:03
      借这个机会也讲几句

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-11-26 12:04
        高中看的宦妃 发现这个吧的时候才十多个人 那时候创建这个吧的猫儿还在 那时候我高三纠结了好一阵子还是申请了吧主

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-11-26 12:07
          那时候虽然人少还是雄心壮志想把青吧发展起来刚开始还是有几个人挺活跃的 后来猫儿不玩贴吧了 这吧又真的太冷清了 当初的热情被一天天消磨 渐渐的我也很少来了 哎

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-11-26 12:09
            想说坚持真的太不容易了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-11-26 12:10
              到现在只有一个战友了 @慕容韵雅心

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-11-26 12:12
              收起回复
                没想到后回来还能看见你 @慕容韵雅心

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-11-26 12:12
                收起回复
                  现在看小说的口味也变了 不过阿九始终是我大本命第一男神

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-11-26 12:13
                    姽姽,好久不见我一直都在

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-11-26 13:06
                    收起回复
                      我也在啊

来自Android客户端12楼2016-12-10 13:05
                      收起回复