风雨大姨妈吧 关注:781,894贴子:42,820,005

主角、制片以及导演已经就位,缺点群演有人来吗

只看楼主收藏回复

男女不限,职业体型不限,装分不限

1楼2016-11-26 11:32回复
    我和我的剑 到此一游

来自Android客户端2楼2016-11-26 11:34
    收起回复
      该配合你演出的我演视而不见

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-11-26 11:38
      收起回复
        昨天我蹦哒跑商的时候,
        碎银被抢了我感到很伤心,
        为了这件事我哭了一个晚上,
        我实在是想不通,我到底哪里不如我的碎银了
        我这么可爱这么帅
        还会卖萌撒娇打滚滚
        劫镖的你特么眼瞎么
        快来个盾爹把我劫回家
        我绝对很自觉的双手捆绑送到你手上

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-11-26 11:39
        收起回复
          这些年,江湖风云叱咤。
          见过胸怀大义的落雁客。
          也见过滥杀无辜的极道魔尊。
          见过为友战死的恶谷狼。
          也见过道貌岸然的武林天骄。
          才明白,善恶到头,终不过人心思量。
          只是那一年的稻香村,
          我承认了每个人应有的自由,而你恪守了天地不变的法则。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-11-26 11:45
          收起回复
            是不是没有玩下去的动力了?不要方,遗产邮寄给我就好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-11-26 12:22
            收起回复
              帮训,唱帮歌为什么突然想到了小学每周一早上升国旗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-11-26 12:23
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-11-26 12:38
                收起回复
                  完了被帮主发现啦 但是她的注意重点是4L黄图哥

13楼2016-11-26 13:34
                    吃饱了继续8
                    听到我们帮会还有帮歌的时候充满了好奇
                    帮歌是啥呢?毕竟是个古风游戏?脑子里默默想了好多?
                    最差也应该是 最初的梦想 那种吧!
                    然后她开始唱了!没有BGM那种!好像跑调了那种!
                    “鲜花曾告诉我(哈哈哈) 你怎样走过(哈哈哈)大地知道你心中的每一个角落(哈哈哈)”

14楼2016-11-26 13:37
                    收起回复
                      如果这个帖子里有花间花哥或丐太,请告诉他们,跟我回家结婚去好不好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-11-26 13:41
                      收起回复
                        赶上直播了?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-11-26 13:42
                        收起回复
                          贴了一个帮会日常QQ飙车的图 被系统秒删
                          接下来说说我们制片的故事 制片是帮主的一个徒弟 萌萌的琴萝(妖)
                          自称年方40离异带1个9岁的女儿
                          为什么要叫制片呢 因为这位赛车手YY名字就是一位好制片
                          后来主演了《他背着我与20个保安哥哥不得不说的故事》以及《他背着我生2胎的故事》
                          注意是背(一声),KAPPA背靠背的背

18楼2016-11-26 13:50
                            撩什么情缘 有阿姨靠谱吗
                            我不仅扛起来就跑 还撒手把你扔进红名堆

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2016-11-26 13:54
                            收起回复
                              楼主好人 帮顶,借楼
                              【软软帮会代售】
                              ——电五姨妈——
                              01.中立五级帮会1111软,可开五块瑰石、可自选阵营。
                              05.浩中六级半帮会1500可刀,已建设170万,三瑰石有帮修。
                              06.恶中六级帮会1300软,三页天工,天工多。
                              ——电五四合一——
                              02.双老虎帮会8000,浩中七级满天工
                              —————————
                              另有纵月、念破、双梦、花钱、唯满侠帮会
                              联系方式↓

IP属地:广西来自Android客户端21楼2016-11-26 14:06