弹头奇兵吧 关注:44,392贴子:1,397,191

点名来虐我吧

只看楼主收藏回复

喷子游戏会花钱,聪明人游戏不花钱。做狗咬我来咬啊~!你这智商就能玩CF了知道吗?
我不针对善良的人,但是我针对狗。狗儿子你不是钱多呀,来帮我出名呀。你脑残花钱玩游戏开十个号装X我为什么要陪你?不爽脱光了不花钱互殴,用你所谓自豪的技术来揍我。孬了,就不要那么嚣张。全年站在这都可以,能虐我的请跟上,没技术的请重新开号练技术。玩游戏有很多方法,你看不起我,还装新手来搞我
脸皮真的不是一般的厚。不服的来虐我一句话,不然就别装。

1楼2016-11-26 10:06回复
    楼主多大

2楼2016-11-26 10:09
      这游戏已经是喷子脑残的天下了。

4楼2016-11-26 10:11
      收起回复
        是啊是啊,楼上说的对。以前只手遮天称霸全服的时候,这帮孩子都不知道在哪呢。

5楼2016-11-26 10:12
        收起回复
          也不知道那些人是不是有脑子,不要求改善玩家福利。死命砸钱,也是现在有钱人多。(嘘~别让他们看见,组团开小号虐你)

6楼2016-11-26 10:13
          收起回复
            楼上的,我不怕你知道吗。做儿子会怕,做到好狗会怕,做喷子会怕,做人顶天立地我怕个鸟。

7楼2016-11-26 10:13
            收起回复
              不爽哦,不介意。来开小号搞我,OK的。跟我说完新手装,开着RM装备跟我说完新手装。朋友怕输我可以理解,怕输还装X你是多可怜?

8楼2016-11-26 10:14
              收起回复
                还跟我说这是社会规矩,你丫哪个眼睛看见这是规矩了?规矩你定的?敢问尊姓大名?我不打无名无号的脑残知道吗?

9楼2016-11-26 10:15
                收起回复
                  有钱能称王?你还真别说我在匹配里还真打死过土狗,土狗再有钱脑残有药医吗?当然没有。

10楼2016-11-26 10:16
                  收起回复
                    我在只手遮天里做副会的时候,我感觉这群孩子还不知道有这个游戏吧。←前面的你别装X了,人家说了现在比较厉害比较牛你能咋办。

11楼2016-11-26 10:17
                    收起回复
                      人家给你句爱玩就玩不爱玩就滚蛋,哎哟我去,合着这游戏是你开的?真是狗仗人势的厉害,也是可怕。智商接近初中生的智力。我是害怕了,艾玛我好怂。

12楼2016-11-26 10:18
                        吓尿了吓死爹了。

13楼2016-11-26 10:20
                        收起回复
                          完了完了,活不过今年了。吓死我了,他们要虐我。笑疯了我了,一群制杖还真是抱团狗咬狗。

14楼2016-11-26 10:21
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-11-26 10:25
                              哎,真是什么人都。为何这么喜欢高估自己,带着两个重置绝。装的飞起,知道橘子和五抓雷龙坑了我多少吗?坑完我换个名字又出来游戏了,你做就做把游戏性做的不平衡了。玩游戏没经验,做任务没经验,要升级?花钱啊~!玩匹配呀~!说实话,我对应龙不失望,而是对一些人,自称玩过很多且自认为不花钱的人很失望。朋友,花钱不花钱不是游戏决定的。游戏性是第一位的,游戏性是应该被改变的。土豪技能栏1-10,笑疯了一个技能回血回一半。哇这游戏,还要跟你单挑打你。还说别人怎么新手都能玩你咋不能玩?我想问你是不是游戏客服部出来的?这么明显的开小号刷装备装备神装一套套的客服游戏点券领的货你和我装这个?你真觉得我智商低吗?好可怕。我好失望。一,游戏里没有了平衡性,二,游戏里的朋友越来越少,三,狗眼看人低(贬义词孩子别学这个)的喷子越来越多。哎,这是我无法改边的。挺喜欢的游戏变成这样,我好失望呀。

16楼2016-11-26 10:35
                              收起回复