新概念作文大赛吧 关注:36,841贴子:1,255,887

有缘上海见!

只看楼主收藏回复

拖了这么多天,今天晚上终于赶完了,我不会告诉你们我把去年的文改了投的,然而我还少张报名表,不知道明天买不买的到

来自Android客户端1楼2016-11-25 01:14回复
    我这是真正的大挽尊术。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-11-25 07:15
    收起回复
      你没看见我的说说么,早就问了有没有还要报名表的

来自iPhone客户端3楼2016-11-25 08:21
      收起回复
        我六月份买了一期萌芽,结果果然就只写了一篇

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-11-25 09:56
        收起回复
          好了,都散了吧,上海见不了了,逛了小半个城市,没买到萌芽

来自Android客户端6楼2016-11-25 23:22
          收起回复
            上海见

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-11-25 23:34
            收起回复
              楼上是个胖子

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-11-26 01:04
              收起回复
                我去年没进,然后继续投去年的,换个组

9楼2016-11-26 02:54
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-11-26 09:40
                    25号结束,你不怕人家不收吗

来自手机贴吧11楼2016-11-26 10:46
                      我也是昨天投的,你们都写了多少字?有缘上海见吧,希望这能成为迈向梦想的第一步。

12楼2016-11-26 11:08
                        这报名表,不仅撕烂了,还有水渍

IP属地:湖北13楼2016-11-26 11:10
                          你还是投啦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-11-27 16:40
                          收起回复
                            买不到报名表在信封里夹九块钱,

来自iPhone客户端15楼2016-11-27 18:18
                            收起回复
                              hhh楼上有才哦!

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-11-27 18:39