山东理工大学吧 关注:408,215贴子:15,432,201
  • 59回复贴,共1

突然想发一帖

只看楼主收藏回复

没错,我确实有社交恐惧症。我和很多人在一起的时候会感到压抑,喘不过来气,对待陌生的异性没说两句话就会脸红,我很难在众人面前不紧张,我想与别人聊天,但大多时候我没有这个勇气,也许我活到现在也是不容易,就这么孤独的活。而且我无法完完全全去相信一个人,我也不知道为什么,或许小时候受过刺激,可是我一点都不记得。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-11-24 19:30回复
    我只能借助网络来与人交流

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-11-24 19:31
      或许我真的很可悲吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-11-24 19:31
        我真的想认识更多的人,但是却发现无从下手

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-11-24 19:35
          我也有社交恐惧症。能避免一切社交活动就避免。毕竟比起一群人的狂欢,我更喜欢一个人的宁静。不过跟别人交流,你就塑造出另一个人格就好了。

来自Android客户端5楼2016-11-24 19:40
          收起回复
            是不是小时候你妈总说你内向

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自WindowsPhone客户端6楼2016-11-24 19:43
            收起回复
              十级刚好是个比较尴尬的等级

来自Android客户端7楼2016-11-24 19:56
              收起回复
                我也是诶

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-11-24 20:05
                收起回复
                  我看见女孩就脸红!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-11-24 20:18
                  收起回复
                    我见到女孩就硬了

来自Android客户端11楼2016-11-24 21:23
                    收起回复
                      习惯了一个人而已。。你狠adorable

IP属地:江西13楼2016-11-24 21:26
                      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-11-24 21:29
                        收起回复

来自Android客户端15楼2016-11-24 21:37
                          收起回复
                            又水!

来自Android客户端16楼2016-11-25 09:58
                            收起回复
                              跟我一样

来自Android客户端17楼2016-11-25 12:35
                              收起回复