羽毛球吧 关注:509,715贴子:7,213,991
  • 11回复贴,共1

中杆软的拍子落点会不会不准?

只看楼主收藏回复

我用软的一把打球感觉球的落点和偏硬的一把有一定的偏差,搞不清楚是什么状况,向各位高手请教,期待回复

1楼2008-10-08 18:45回复
    • 211.136.115.*
    当然会不准…软的话球会很难压低

2楼2008-10-08 19:15
      有一些顶尖职业选手是用AT900s和NS9000S的,这两款都是中杆软的型号,其实落点准不准主要是线的磅数是否高,越高控球越精

IP属地:北京3楼2008-10-08 19:20
        • 117.92.130.*
        我觉得越软越不准

4楼2008-10-08 19:42
          我很矛盾,用软的落点不舒服,用硬的弹性不好…晕啊,郁闷!谁说下怎么办?我拉24的95

5楼2008-10-08 21:57
            • 61.144.105.*
            一次成型的拍子就会,带T头的两次成形的就不会,而且落点会更好控制.

7楼2008-10-09 13:08
              应该是会准的...

要不没人用了

8楼2008-10-09 20:20
                回6楼…抱歉…昨天写数学写得脑子犯迷乎…把型号记错了

IP属地:北京9楼2008-10-09 23:28
                  • 59.41.169.*
                  一般还是软点的好上手.

10楼2008-10-23 11:21
                    软杆的打球 感觉没有爆发力 尤其和高手打 很容易被压住

11楼2008-10-24 08:28
                      • 211.136.222.*
                      其实我不看好软杆,但偏偏喜欢用软杆…可能软杆感觉舒服些吧…
                      遇到高手还是得用回硬杆

12楼2008-10-24 13:00