多肉植物交易吧 关注:530,167贴子:28,716,896
  • 16回复贴,共1

【一物一拍】【11月24】【上海】出些生石花 菊纹章 日轮玉大窗

只看楼主收藏回复

交易方式:某宝
联系方式旺旺:pengdand615 QQ:2450319549
满58包邮发中通/圆通快递偏远不包 温度太低不发

IP属地:云南1楼2016-11-24 17:09回复
    2L自留

IP属地:云南2楼2016-11-24 17:09
      菊纹章价格表

日轮玉价格表

IP属地:云南3楼2016-11-24 17:10
      收起回复
        菊纹章宽幅1-1.5CM 日轮玉宽幅2.5-3CM+ 具体可以联系我要尺寸哦!

IP属地:云南4楼2016-11-24 17:11
          喜欢的联系我哦

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2016-11-24 17:35
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2016-11-24 18:35
            收起回复
              还有其他的品种哦

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2016-11-24 18:43
                一男子到寺庙:“大师,我人生还有意义吗?”
                大师:“施主,你是做什么的?”
                男子:“我是个浪子,每天开着车,从南到北,从东到西,终日徘徊在别墅、小区之间,疲惫地浪荡于众多女子之间!偶尔累了,想躲开女人休息一下,而她们就会像疯了一样打电话给我!非要逼我马上见面…我该怎么办?”
                大师长叹一声,道:“老衲一生遇见风云人物无数,头回遇到一个送快递的能把自己说得这么牛逼!!

来自Android客户端9楼2016-11-25 06:31
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-11-25 07:02
                  收起回复