女生宿舍吧 关注:31,422贴子:84,821

亲爱的5251

只看楼主收藏回复

大三了,忽然就想写一写宿舍里的事,很快就毕业了,再也不会有宿舍这个词出现在自己的身上。等到毕业我就告诉宿舍的那些逗比。让他们也来看看宝宝写的日志。各种糗事各种开心,5251.一听这个名字我爱我你,从一开始的排斥进去新宿舍到渐渐的爱上这个宿舍,(大二下学期分宿舍然后我跟我们宿舍的可欣住到了这个新宿舍)没有激情澎拜的热情,只有平淡温暖的友情。来到这里更加能明白人真的是你怎么对别人。别人怎么对你。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-11-23 21:44回复
    宿舍的1号床住着每天跟我一块上课,吃饭的小凤,人小小的,长得不是漂亮的类型但是很可爱。缘分真的很奇妙。会遇见的早就被一个绳子牵扯到。教室那么大,而我们就偏偏坐那一排从大。一上英语课我们就一直一个班,但是言语寥寥。不管是听力还是读写,我们永远只隔着一个座位,所有的交集也都止于“你作业写完了吗”“你带笔了吗”她旁边坐着的是她们宿舍的,而现在我们是舍友,但是交集并不多。跟小凤的热络是由于上瑜伽课的玩闹。不可否认命运又让我们挨着。从那之后便开始热络了起来。开朗的姑娘。把开心也送给你。一开始刚来这个宿舍每次都给我东西吃,很不适应。慢慢的也就习惯了。吵闹但从没放在心上

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-11-23 21:52
      宿舍的2号床是我家的木木。比我高,比我胖。哈哈哈,(这一点我还是很开心的)整天喊着要减肥可是吃的比谁都嗨,一开始都不知道这个姑凉叫什么,但是熟识了之后才知道,哦,又一个逗比。别人都叫她孟孟,而我一开始听成了木木,所以一直叫她木木,后来才知道听错了,但从来也不想改,总觉得这样自己对木木走一点点不一样。每天都能被她蠢死,啊啊啊,现在是大三。木木还有一个男神。就是我们以前的班长。哈哈😄。虽然她自己老是看不见。。鼻子特别灵,每次去西门都感觉自己身上有一股饭的味道。但是我们都闻不到啊。哈哈哈。很少穿裤子上床。感觉有洁癖,炒鸡喜欢木木的口音。济宁音~

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-11-23 21:59
        3号床住着我们宿舍最高的阿豫!大长腿那么瘦又那么高,身材好,关键是他弟弟帅啊!他弟弟帅啊!他弟弟帅啊!在宿舍阿豫很少说话,但也不是不说。下午没事在床上还有晚上的时候,基本上不说,除非有自己的话题,因为看韩剧啊,看韩剧啊。每天都会吃早餐。不管周六还是周天,外卖是她最爱~不喜欢吃辣椒,啊啊啊,每次回家我都会去她床上,哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-11-23 22:04
          有个徊憶真好⊙▽⊙

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-11-26 04:23
          收起回复
            哪里的啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-11-27 00:29
            收起回复
              4床是我下铺的小璇,啊啊啊,两年都要睡她上面 但是璇真的真的是宅女!宅女啊!!!是我见过最懒的!!没有之一!她跟小凤是一个高中,一个班的,一个宿舍。然而大学又走到了一起。同时也是带领我走上百度云之路的人!喜欢嗑瓜子,不喜欢牛奶和巧克力。喜欢苹果。不喜欢出行。喜欢吃爆米花。喜欢杨洋。不对,应该是最爱杨洋!!每次叫她璇,都感觉很亲切。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-11-27 21:01
                5号床就是我啦。哈哈。目前在这个宿舍,他们给我的外号是大华!!!我是宿舍第二宅女!喜欢电视,小说。和睡觉!来到这个宿舍唯一的共同点是都爱看电视剧!!!从此走上了电视剧了不归之路。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-11-27 21:04
                  6号床是最最勤快的可欣!为什么说是最勤快的呢?因为每天每天都要洗衣服!而且经常在外边干兼职。自己挣钱,其实我挺佩服他的,每天都可以起的那么早。有时候都感觉自己太堕落。这是唯一一个我从大一开始就一个宿舍的妮子。而且床也挨着!桌子也挨着。 也有过矛盾,但从来都不是心机婊的那种。她也是环艺的!是我们宿舍最瘦的,而且怎么吃都吃不胖, 羡慕嫉妒恨!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-11-27 21:07
                    今天晚上璇说你们知道中华小子嘛, 要拍成电影了。然后可欣就很惊讶因为很喜欢看所以对着璇说“哎,你知道吗。我跟你说我喜欢看哪集,我哪集都喜欢”
                    然后宿舍瞬间就笑了~我说对大元子说“你知道我最喜欢什么吃的嘛,我哪个都喜欢吃”哈哈哈哈哈哈😄

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-11-27 21:12
                      早上去考普通话。凤没定表,璇订了六点四十的表,但是没响!!!!我定了七点二十的表。因为八点考。然后我们瞬间就起来了。直接就懵逼了。穿了个衣服,洗刷了一下就走了😂去考试最庆幸的是没跟小凤一块!!因为她聊城口音太重了,我们俩相视一笑就不用考了~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-11-27 21:16
                        凤:可欣。你几点去打扫卫生
                        可欣:这就走
                        木木:上哪走
                        木木瞬间莫名戳中泪点!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-11-27 21:17
                          今天给他们讲了个笑话。我说如果用美来形容咱宿舍的画。
                          张豫是高冷美,凤是可爱美。木木是狂放美。璇是温婉美。可欣是勤快美。而我是完美。哈哈😄
                          然后他们一脸吐槽看着我。。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-11-30 12:48
                            不怕神一样的对手,就怕木木这样猪一样的队友。
                            打个斗地主看错队友。一边骂人家一边气,到最后才知道自己跟另一个一伙。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-12-05 22:28