新北冥净土吧 关注:7,471贴子:34,637

新版木变评测

只看楼主收藏回复

今天中午刚收到新木变,打开第一时间就感觉它非常厚实,把玩了将近一下午,现在写点评价。
新版木变外观非常厚实,乍一看甚至有点笨重的感觉,但是握在手里感觉非常舒服,加厚的掌托完全契合手掌,握紧后安全感油然而生。而且掌托取消了伞绳的配置,旁边的小孔主要用来绑绳结做手环。
整体宽度略超3.6加宽后的击打端,重量甚至比3.6钛合金页岩还要略沉。虽然我没入过3.8,但是相信新木变远比3.8更轻,更适合随身携带。
就打击头来说,新版木变的打击头是棱台状,与之前老版的棱锥状打击头相比威力更小,但也更加适合作为随身EDC装备,打人足够疼痛但不致命。
好了就更到这里,希望能帮到大家来了解新版木变~ 最后来个大合照 (3.6钛合金原色页岩 新版木变岩 二指钛合金虎纹足迹

来自Android客户端1楼2016-11-23 17:54回复
    二楼自占

来自Android客户端2楼2016-11-23 17:54
      二十号凌晨一点发的货,二十三号中午一点到的

来自Android客户端3楼2016-11-23 18:00
      收起回复
        恭喜!!!我的还没到,我也要玩!!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-11-23 18:31
          楼主我就想问一下,新版本老版本哪个厚点?比如

来自Android客户端5楼2016-11-23 21:04
          收起回复
            之前说的有处巨大失误 打击头部位的改动并没有减轻木变的威力。只是减少了对皮肤表层的伤害,对肌肉以及骨骼的伤害依旧凶猛。 多谢鲲鹏大哥及时提醒,不然不知道要误导多少人。在这给大家说声抱歉

来自Android客户端6楼2016-11-23 23:10
            收起回复
              第二张图那个小瓶是什么?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-11-23 23:37
              收起回复
                你也是凌晨发的?当时鹏哥给你单号了吗?什么快递啊

来自Android客户端9楼2016-11-24 11:32
                收起回复
                  也是刚到

来自iPhone客户端10楼2016-11-24 12:48
                    突然间觉得,楼主的手好嫩哦,难道楼主是女孩子?

来自Android客户端11楼2016-11-24 13:52
                    收起回复
                      没入过木变岩。只入了钢页,感觉放口袋有点沉。。。请问新的木变一对大概多重?

来自Android客户端12楼2016-11-24 18:53
                      收起回复
                        马勒戈壁,这个太帅了。

IP属地:比利时13楼2016-11-25 06:25
                          太厚实了,很喜欢的外形

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-11-25 18:42
                            多少钱啊,鲲哥的东西一般在哪里更新啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-11-29 18:50
                            收起回复