安卓游戏吧 关注:1,077,442贴子:5,460,243

开眼了真特么手游界中的暴雪

只看楼主收藏回复

想当年,在客户端网游还大红大紫的时候,鼎鼎大名的暴雪,却被网友们调侃成了不务正业的游戏公司——专业做动画,顺便做游戏!

1楼2016-11-23 12:31回复
    如果说以前SC的CG都只能说是经典,那么这个全景视频CG,可以说就足够超强啦!VR技术原来这么屌,搁以前我压根儿不知道,被SC这一波CG动画一搞,我突然明白为嘛VR这火啦。
    还有,剧情之跳跃,先是COC大战的剧情场景,结果一个陷阱居然跳转到了CR的竞技场——好吧我承认我脑仁比较小,没能跟上策划大爷天马行空的思路,只能说,要是国内哪个公司,别说游戏做到SC或者暴雪的水平,哪怕是CG,你们也是不简单的大神啦。
    看完这个,无意识的想起曾经看过的SC动画的一段对话: 野猪问,需要野猪兄弟吗? MM说,要黄胡子。 野猪问,野猪兄弟可以吗? MM说,要黄胡子。 野猪问,野猪兄弟好吗? MM说,我们只要黄胡子。
    太残暴了……果然SC这家伙,是要做特么手游中的暴雪!!

6楼2016-11-23 12:32
      我们用心做CG,用脚做游戏

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-11-23 19:08
        SC:用心做cg,用屎做游戏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-11-23 19:15

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-11-23 22:23
            我认为cg做最好的是最终幻想

来自Android客户端16楼2016-11-23 23:43
            收起回复
              楼主这个广告做的有水平
              新鲜胖次5元一件,
              蓝白条纹绝对良心

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-11-23 23:48
                coc的宣传视频确实很有意思

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-11-24 00:01
                  你的爱已如彼岸之花

来自iPad19楼2016-11-24 06:00
                    哭了谁疼

来自iPad20楼2016-11-24 08:47
                      秋风 不朽

来自iPad21楼2016-11-24 11:24