电影票房吧 关注:4,492,321贴子:111,319,060

【我要上首页】贴子想上首页推广戳这儿(此贴禁水)

只看楼主收藏回复

各位票吧er大家好,为了票吧更好的发展,能够在更大的平台推广,鼓励票吧吧友发更多优秀贴,特意开通电影票房贴吧上首页专用绿色通道!!!
(此贴禁水,此贴禁水,此贴禁水)

来自Android客户端1楼2016-11-22 19:56回复
    二楼备用楼

来自Android客户端2楼2016-11-22 19:56
      我前两天一个上了首页的贴今天被删了!少了我几十点经验咋办?

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2016-11-22 20:09
      收起回复
        我的imdb盘点帖子可以上么?

IP属地:四川来自Android客户端23楼2016-11-22 20:17
        收起回复
          内容是不是仅限于电影?

IP属地:四川来自Android客户端24楼2016-11-22 20:17
          收起回复
            申请首页格式
            贴子标题:
            贴子链接:
            申请上首页必须为该主题贴的原楼主。其他人的申请不予通过。
            大家的申请,我都会在第一时间给大家审核,我审核以后一般会交给官方的编辑进行第二次审核。审核通过以后一般近期就会在首页展示,但是具体会不会通过,二审的权利还是在官方编辑手上。
            有些比较有争议的贴子,我也会按照官方的要求进行审核,但是票吧对争议贴不持立场,这点请大家理解。
            欢迎各位喜欢发帖的亲们踊跃前来申请。
            另外可以收藏一下本贴,免得申请的时候又找不到了。

来自Android客户端25楼2016-11-22 20:19

来自Android客户端26楼2016-11-22 20:20
                @傻帽来拯救你 @冥界警局 @無歡公爵 @彦宏揍了马化腾 @好莱坞骇客 @非想之相 欢迎各位喜欢发帖的乖们来本贴申请首页的推广位哦

来自Android客户端29楼2016-11-22 20:25
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2016-11-22 20:28
                    帖子标题:imdb华语电影排名更新贴
                    帖子链接: http://tieba.baidu.com/p/4845159664?share=9105&fr=share

IP属地:四川来自Android客户端31楼2016-11-22 20:29
                    收起回复
                      根据21楼的要求,感觉我没符合要求的贴子啊符合要求的也都是过期的

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-11-22 20:35
                      收起回复
                        帖子标题:浅谈我国音乐市场发展状况和最近歌手热度
                        帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/4669926332?share=9105&fr=share

IP属地:四川来自Android客户端35楼2016-11-22 20:44
                        收起回复
                          标题:精品韩剧top30,看过的都说好!
                          链接:http://tieba.baidu.com/p/4652787245

来自iPhone客户端36楼2016-11-22 20:59
                            标题:盘点星爷龙套史,一步步走来,这才是真正的励志!
                            链接:http://tieba.baidu.com/p/4771173420

来自iPhone客户端37楼2016-11-22 21:04
                            收起回复