食戟之灵吧 关注:239,350贴子:1,164,889

看完193情报,果然药爹来了,鬼父就得屈从,还有团队食戟怎么比

只看楼主收藏回复

团队食戟,药王队这边出场人员估计有:药王、大小姐、塔、惠,女木岛(原三席,话说这货出发前接了个电话是老总帅打的吧?)、一色(原七席,还以为这货是幕后BOSS,能坑十杰鬼父一把呢,有点白高看他的能量值了)、久我(原八席,还以为这货出场后就是来给药王上BUFF的,然后再收俩后宫),这样就有7个了,美作、北条、贞子貌似不算进反叛组,应该不会插手这场战争中
那么,如果是1V1的话,就猜猜现任十杰中八杰会出哪7个?我感觉龙胆学姐应该不会出场吧?毕竟那么调皮
就不知道谁对谁了

IP属地:广东1楼2016-11-22 14:19回复
    剧情都这样了,随便打打就好了,请期待tosh老师的下一部作品

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2016-11-22 16:00
    收起回复
      药爹:团战吧
      鬼父:滚
      全剧终

来自Android客户端3楼2016-11-22 16:21
      收起回复
        这样还有的打,还是得靠老十杰,除非有什么新buff或者外挂给床真惠塔克米

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2016-11-22 20:27
        收起回复
          做满汉全席

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-11-22 21:15
          收起回复
            大部分赞同LZ观点,但我觉得中央这里应该会是8个现役十杰一起上,反贼这里再加一个阿三,理由是经过药王基情的升华,阿三从原来的【只为一个人而战】再进化成【为了伙伴而战】,彻底洗白

IP属地:上海6楼2016-11-22 22:48
            收起回复
              如果创赢了 塔惠再败这玉之世代药丸了 (其实已经完了) 估计这次塔惠开挂能赢 创要跪了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-11-22 22:55
              收起回复
                忽然想起 就算那位魔女原本没反叛 这回秘书子退学 她肯定要爆豆了

来自Android客户端9楼2016-11-23 12:49
                  希望这吧里的各位大哥大神放过小惠这动漫里没有小惠这个角色谢谢

IP属地:北京11楼2016-11-23 20:29
                  收起回复
                    也许三七八只是后援,去pk的还是药惠塔绘。 其中绘和十杰的赌注是对方放弃十杰身份。这样绘踢掉一人,最后十杰8人。龙胆反水,5:3。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-11-24 13:43
                      坂田联队

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-11-24 17:56
                        弄得和日本编队似的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-11-24 17:56
                          城一郎和鬼父要是也上场比赛就好了那应该最为精彩 小辈们都让开 我要看大叔呼呼

来自iPhone客户端16楼2016-11-24 18:38
                          收起回复
                            都忘了那个没露眼镜的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-11-24 20:46
                            收起回复