意蜂吧 关注:15,075贴子:555,419

今年意蜂真贵啊!250一脾还要先交定金才有货

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-20 20:47回复
    真正有货的现在都不卖了,都留着春繁。我附近问了好几个蜂农,要明年5月卖。而且你这个价格可以买四脾了

来自Android客户端2楼2016-11-20 20:50
    收起回复
      楼主哪的 出180就行 自提 我老师出点 大概100-150脾左右都是秋王

来自Android客户端4楼2016-11-20 21:00
      收起回复
        蜂场是在南方吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-20 21:03
        收起回复
          一百五一脾我卖你啊。全场随便选。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-11-20 21:06
          收起回复
            一一我有,最差四框足蜂,二十几箱六框足蜂,刚全换新王

来自手机贴吧8楼2016-11-21 07:37
            收起回复
              要,自一提

来自手机贴吧9楼2016-11-21 07:38
                有中,意,东北黑,不要先交订金。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-11-21 08:20
                收起回复
                  都是炒作?买150一脾,一箱蜂,我都可买三只猪来喂了,猪跑了还有脚印,蜜蜂飞了脚印都没有半个

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-11-21 08:25
                  收起回复
                    非也,缺者为贵

12楼2016-11-21 09:29
                      楼主说的是春繁仔脾封盖后的价格吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-11-21 10:32
                      收起回复
                        我这百五

来自Android客户端14楼2016-11-21 20:52
                          楼主是聪明人

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-11-21 21:37
                            义你们说的,今年的蜂昨就这么贵的呢,我明年春繁还想买几脾蜂呢

来自手机贴吧18楼2016-11-22 05:26
                              I50一脾,全是新王

来自Android客户端19楼2016-11-22 10:40
                              收起回复