成都吧 关注:3,828,704贴子:97,883,366

作为贴吧15级的吧友 我要告诉你们5件勿信的事

只看楼主收藏回复

以免上当受骗,此话当真!容我喝口水.....

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-11-20 20:21回复
    首先第一件就是不要信成都行政是个豁批犯。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-11-20 20:23
    收起回复
      15级吓人,老子永远停留目前等级

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-11-20 20:24
        老姐,我想

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-11-20 20:28
        收起回复
          好的

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-11-20 20:29
            还记得小时候有一次早上睡得朦朦胧胧的,忽然爸爸把我从床上揪了起来,一下把那根硬硬的东西塞进了我的嘴里,并且来回不断摩擦着,我想挣扎可是挣扎不动,伴随着爸爸的节奏,不一会儿我嘴里就汩汩地溢出了乳白色的液体,我使劲喊了一声疼!一下子挣开了,爸爸吼道:“我给你刷个牙就那么费劲吗!”

来自Android客户端9楼2016-11-20 20:30
              第一不要信15级吧友说的话

来自iPhone客户端10楼2016-11-20 20:30
              收起回复
                关于贴吧 第一件不能相信的就是 :
                送狗啊 卖狗啊 天下没有掉馅饼的事,送狗的流程 :喊你加他QQ或微信 然后说他父母病啦 宠物院

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-11-20 20:33
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-11-20 20:49
                    码,学习一下

来自Android客户端16楼2016-11-20 20:57
                      第二件呢 劳资打半天字

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-11-20 20:58
                        luyi

来自Android客户端18楼2016-11-20 21:04
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-11-20 21:07