草金鱼吧 关注:66,880贴子:1,489,234

回复:群养池。

只看楼主收藏回复

在过水了。这个和第一次买的好像偏小啊。不过会不会是我第一个月喂了半个月了所以更大?

IP属地:福建来自Android客户端32楼2016-12-05 14:49
    老哥如此养鱼,小弟甚是佩服

IP属地:上海37楼2016-12-07 10:19
    收起回复
      大早上和鱼一起晒太阳。好舒适啊。

IP属地:福建来自Android客户端38楼2016-12-07 10:22
        家里也有个鱼池呢 1.5*1.5*1.2米大小
        要弄什么过滤吗

39楼2016-12-07 14:06
        收起回复
          採浮萍去。

IP属地:福建来自Android客户端40楼2016-12-07 14:35
            回家!收或满满。

IP属地:福建来自Android客户端41楼2016-12-07 14:55
              额,水都黑了吧唧的,不知道要洗几遍啊。里面还有几只蜻蜓幼虫。

IP属地:福建来自Android客户端42楼2016-12-07 14:59
              收起回复
                .现在正在弄防护网,

IP属地:福建来自Android客户端43楼2016-12-08 15:00
                  最近鱼一只浮头,由于池子没有安装排水管,导致一池子都是死水,所以现在打算搞个植物水道试试,暂时没经验还在潜水。估计明天水草要到了,到时候先放下去看看再说。另外打算搞个电线上来好放氧气泵潜水泵什么的。水质发黄,不知道放硝化细菌有用吗。

IP属地:福建来自Android客户端44楼2016-12-08 20:31
                    大中午的来喂食。

IP属地:福建来自Android客户端45楼2016-12-09 12:14
                      喂稀饭,他们也吃的不亦乐乎的。

IP属地:福建来自Android客户端46楼2016-12-09 14:02
                      收起回复
                        在种草。

IP属地:福建来自Android客户端47楼2016-12-09 16:07
                          持续跟进 家里鱼池也改进下

50楼2016-12-10 19:15
                          收起回复
                            牛逼,最喜欢有池子的了

来自Android客户端51楼2016-12-10 19:20
                            收起回复