无尽梦魇吧 关注:1,297贴子:8,094

大概是一个文楼嗯【画风混乱不要在意】

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-11-20 00:45回复
    其实我真的不是老司机哦
    其实我最爱的是小货车哦
    劳资才不怕小黑报复我哦
    就是这么整齐你咬死我哦

来自Android客户端2楼2016-11-20 00:48
      【大概黑火车校园向?】
      “tommy啊”
      “咋了”
      “你帮我请个假吧”
      “咋请啊”
      “就说我病了”
      “好吧”
      第二天,nightmare因为纵欲过度得了艾滋病已经不久于世的消息传遍了整个校园。

来自Android客户端3楼2016-11-20 01:13
        呵呵(围观

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-12-14 19:47
          加油

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-12-14 23:23
            我要小黄文

来自Android客户端7楼2016-12-20 10:14
            收起回复
              啊这贴居然有人了

来自Android客户端8楼2016-12-21 20:31
                因为有人了所以我要更新了www

来自Android客户端9楼2016-12-22 01:15
                收起回复
                  【我希望有人给我配图x】
                  “nightmare,起来了”Tomas摇晃着床下毫无醒意的nightmare然而对方根本没有要醒的意思。也不知道昨天晚上干了啥耗费体力的事。Tomas为了帮【bao】助【fu】自己的室友于是咬了咬牙,在nightmare脸上来了一巴掌,留下了一个明显的掌印。
                  嗯,印的还挺好看。
                  nightmare下意识的抬手要反击结果被Tomas一脚怼下床去。
                  “赶紧的吧,都快上课了”
                  本来啥事都没有
                  nightmare到厕所里一看镜子,嗬哪来一大脸猫。
                  没事个腿啊!!!
                  作死的结果就是nightmare一天都冷着脸不理Tomas。
                  “我好心叫你一下我咋了。”“闭嘴,智障”
                  俗话说得好哇。好事不留名,坏事传千里。流言很快的在学校里传开了。
                  我真的没有被“被我玩过但我不负责任怀孕了之后的前女友哭着来学校找我然后打了我一巴掌”
                  多大仇多大怨。
                  【end】

来自Android客户端10楼2016-12-22 02:13
                    液我把火车的名字拼错了液!!!

来自Android客户端11楼2016-12-22 13:10
                      😂哇你想干嘛,这么危险的人放床上为什么不和谐一下

来自Android客户端12楼2016-12-23 00:00
                      收起回复
                        😂😂😂毛的配图哈哈哈哈我要过程我要小黄文

来自Android客户端13楼2016-12-23 00:02
                        收起回复
                          哼唧唧,没人理我我不写小黄文了哼唧

来自Android客户端14楼2017-01-01 22:42
                            有人!快更快更小黄文嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-01-02 18:25
                              噫噫噫小花雨你人er去哪里了QAQQQ

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-01-20 22:20