坦克射击吧 关注:8,634贴子:133,338
  • 12回复贴,共1

◆161119 公告◆【坦克射击】电信网络恢复公告

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘

1楼2016-11-19 22:57回复
    目前电信网络已恢复正常,请各位同志们注意。

7楼2016-11-19 23:00
      若存在依旧无法正常登录的,请稍微再等待下,或联系官方客服查询,处理。此次给大家带来的困扰,我们将在周一统一补偿给大家。

8楼2016-11-19 23:03
        谢谢 毛哥 辛苦了 补偿是多少

来自iPhone客户端9楼2016-11-19 23:06
          阵营那段黄金时间啊,补偿-.-

IP属地:上海10楼2016-11-20 08:02
            机智猥琐的导演想表达的是能补偿白金的同时能补偿10w经验嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-11-20 10:16
              恢复尼玛比

来自手机贴吧13楼2016-11-20 20:49
                进去就是这样,卡退不说,游戏卡顿不说,积分刚进去这样,你特么说恢复了,你真有意思

来自手机贴吧14楼2016-11-20 20:52
                收起回复
                  操你妈的这就是恢复了?

来自Android客户端15楼2016-11-20 22:03
                    19号晚折腾几回,登录数十遍,进去了也是动弹不得,原来官方赖在电信网络头上了。我在家可是百兆光纤呢!

来自iPhone客户端16楼2016-11-21 06:25
                      补偿啥时候发!

来自Android客户端17楼2016-11-21 09:14
                        为啥我没发补偿!

来自Android客户端18楼2016-11-21 16:45