微整形吧 关注:349,543贴子:1,750,079

【交流丨11-19】刚打完vline

只看楼主收藏回复

有点疼,打了脸和下巴

来自Android客户端1楼2016-11-19 22:29回复
    和敷麻药的时候比,肿了好多,哈哈,男票说我像和包上的那个小老鼠特像

来自Android客户端2楼2016-11-19 22:30
      就是这货

来自Android客户端3楼2016-11-19 22:31
        现在感觉脸和双下巴都是软软的,特别是下巴

来自Android客户端4楼2016-11-19 22:36
          Vline是什么呀

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-11-19 22:52
          收起回复
            多少钱打得

来自iPhone客户端6楼2016-11-19 23:36

来自Android客户端8楼2016-11-20 08:21
                来更贴,早上醒来了,基本已经不肿了,准备拿毛巾热敷加按摩了

来自Android客户端9楼2016-11-20 08:22
                  破宿舍电压不够,暖手宝都用不了

来自Android客户端10楼2016-11-20 08:22
                    你买的溶脂多少啊

来自Android客户端11楼2016-11-21 00:39
                    收起回复
                      有效果吗?我今天刚打的

来自iPhone客户端12楼2016-11-21 16:44
                      收起回复
                        今天接着揉,有点酸酸的,好像是吃多了东西牙酸的那种感觉

来自Android客户端13楼2016-11-21 18:36
                          今天揉脸已经完全没感觉了,就和没打一样,vline真的太温和了,搞的我都经常忘了还得揉脸这事,也没感觉有瘦什么的,还得打两次吧

来自Android客户端14楼2016-11-23 19:33
                            我都想直接打土豪了这货太费事了,打完对我一点影响都没有

来自Android客户端15楼2016-11-23 19:34