征婚吧 关注:847,215贴子:18,908,391

【征婚吧】11-19〖征婚〗征婚

只看楼主收藏回复

我86年人,离异带一女儿4周岁,家是金乡农村人,家里有一位老父亲,四亩半地(现已包给我叔种着呢)。
寻找一位喜欢孩子,在济宁或金乡有房有稳定收入的,婚后不和父母住一起的,(不住一起并不代表不管不孝顺父母,)如果对方有孩子最好是女孩,比我女儿小的(因为要照顾小的多一些,别比我女儿大还要要求我对你的孩子照顾要多过我的孩子,就算是我自己亲生的两个孩子我也是要照顾小多些,不可能小的不管光管大的吧)。如果两人都有孩子,得有能力再要一个属于两人自己的孩子不管男孩女孩,
两人互相尊重对方,别动不动稍有不合适就提离婚,太伤感情,也不是男人作为。两人的事情最好是两个人一起商量做决定,老人别参合。老人一参合事就多

来自Android客户端1楼2016-11-19 18:43回复
    第二张是不美颜照片

来自Android客户端2楼2016-11-19 18:44
      专业顶帖三十年

来自Android客户端3楼2016-11-19 18:59
      收起回复
        看上的请留言,看不上的路过就行了,谁不了解谁也资格去评论谁。

来自Android客户端4楼2016-11-19 19:13
          这个靠谱 看样子经历过柴米油盐

来自Android客户端5楼2016-11-19 19:13
          收起回复
            交个朋友微信13563285205

7楼2016-11-19 20:47
              同济宁人,我曲阜的
                 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“放弃一个喜欢的人是什么感觉?”“就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望,你知道那是你的家,但是已经回不去了。。。”

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-11-19 20:53
                沙发

来自Android客户端12楼2016-11-19 21:10
                  我行吗,丰县的,和你也算是老乡啦!没结过婚光棍一条78年的老革命,有意的话聊聊。QQ1071641679

来自Android客户端13楼2016-11-20 05:18
                    我是异地的,也符合你的要求。加个好友聊聊

来自Android客户端14楼2016-11-20 07:49
                    收起回复
                      河北的可以吗?

来自Android客户端18楼2016-11-22 21:31

IP属地:山东24楼2016-11-23 12:50