ps4吧 关注:1,871,733贴子:51,870,671
  • 24回复贴,共1

国行ps4到货啦!但是却没有游戏~~

只看楼主收藏回复

兴冲冲地打开进去一看,好像没什么我喜欢的游戏,
我想玩大家都推荐的《美国末日》
请问应该去哪里买盘安全可靠呢?大家平时都在哪里买呀?
给我个链接吧!
而且我听说《美国末日》可以联机哦,我买盘回来可以联机吗?
麻烦大家解答一下,谢谢啦!

IP属地:广东1楼2016-11-19 10:33回复
    来人来人

IP属地:广东2楼2016-11-19 10:52
      来人来人

IP属地:广东3楼2016-11-19 11:18
        可以那个游戏不错,我刚买来也是玩的美国末日,正好可以给你熟悉一下这么操作。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-11-19 11:20
          美国末日,开个会员可以联机,实测,联机略慢,而且里面都是会玩的。见人五秒必死,我的感觉。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-11-19 11:21
          收起回复
            淘宝找那些等级高的店就好了。我前几天刚买,新的大概150左右。高了就下一家

来自Android客户端7楼2016-11-19 11:25
            收起回复
              盘的话,某宝去买,二手闲鱼也行。基本没问题。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-11-19 11:26
                美末联机死得快自己先挑简单模式上就是买碟,钱少的话建议二手效果一样的

IP属地:广东10楼2016-11-19 11:29
                收起回复
                  首先备份港服账号
                  游戏淘宝买

IP属地:广东11楼2016-11-19 12:07
                    淘宝

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-11-19 12:08
                      来来来我来教你联机的技术

来自Android客户端13楼2016-11-19 12:51
                      收起回复
                        好像搞错了什么,大家不都是推荐血缘吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-11-19 22:14
                          血源也可以联机

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-11-19 22:22