土木工程吧 关注:845,120贴子:11,572,793
  • 13回复贴,共1

说说当时你为啥会选的土木工程这个专业。现在吧里满满负能量。

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2016-11-19 09:39回复
    我读土木就是为了进中铁我们只招高素质人才,只要双985211毕业的研究生,要求英语四六级,计算机一二级都过。吃苦耐劳,踏实肯干,精益求精,发扬老一辈铁道兵精神,树立新一代大学生精神面貌,到最偏远的工地去为祖国奉献青春,白天早起晚归工作在一线,晚上回来后好好学习图纸规范,不要在乎第一年拿的钱少,学到技术才是真材实料。不要耐不住寂寞想找女友,欲成大事者必须放下儿女情长。到最基层去学技术,放下架子和工人班组同吃住。这样,未来是你们的,欢迎来到中铁。——————中铁宣传部

来自Android客户端2楼2016-11-19 09:53
    收起回复
      我是一块革命砖,哪儿需要往哪搬。为祖国建设加砖添瓦,为中华之崛起而图书。请让我去大西北,最艰苦的地方,学技术,奉献青春

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-11-19 09:56
        当初以为赚大钱

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2016-11-19 10:03
          一切尽在不言中

来自Android客户端6楼2016-11-19 10:05
            必然性和偶然性的辩证关系。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-11-19 10:11
            收起回复
              施工挣钱。。。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-11-19 12:53
                我妈说能赚大钱。

IP属地:辽宁9楼2016-11-21 11:09
                  选择工科说白了还是想靠技术吃饭。我记得听过一个老教授讲,学土木要抱有这样的想法——你的明天一定比今天好。至于负能量,土木现在是转型期,大浪淘沙,只有真正有能力的人才能留下来。哪一行都是这样。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-11-21 11:15