顶楼吧 关注:2,738贴子:53,730

准备买顶楼,但是价钱是楼层中最高的

只看楼主收藏回复

有没有一样的业主?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2016-11-19 08:22回复
    为什么?不应该是最便宜的吗

来自手机贴吧2楼2016-11-19 20:07
    收起回复
      买!!!

IP属地:四川3楼2016-11-20 10:50
      收起回复
        顶楼是平顶嘛?会不会漏雨?

来自Android客户端4楼2016-11-20 21:01
        收起回复
          顶楼以前缺陷很多,现在要好很多了!只要不是太黑心的开发商,一般都不会有什么太大的问题,小问题都是可以解决de~~

5楼2016-12-04 22:31
          收起回复
            顶楼漏水,冬冷夏热,但我还是买的顶楼

来自Android客户端6楼2017-02-14 15:29
            回复(36)
              顶楼漏水,冬冷夏热,但我还是买的顶楼

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-03-20 06:17
              收起回复
                我也刚买了个顶楼,六楼有电梯,有阁楼,把东山,这回装修把地面隔音做好,彻底远离噪音

来自iPhone客户端8楼2017-03-21 20:40
                收起回复
                  现在买顶楼,一般不漏,就是热

来自手机贴吧9楼2017-04-22 01:02
                  收起回复
                    我也是买的楼顶28层的,平顶,价格也是最贵的,比低楼层的贵3000多一平方,千万不要漏水啊,热点倒没关系,反正要装空调的。

10楼2017-05-26 10:51
                    收起回复
                      我也是顶楼,还没准备装修。。。

来自Android客户端11楼2017-06-07 16:02
                      收起回复
                        是啊,我买的十八楼,比其他楼层贵将近一千块钱。带阁楼,可是我的十八楼房子没阳台,就主卧有个大飘窗。说是可以晒衣服。

来自iPhone客户端12楼2017-07-06 05:55
                        收起回复
                          看来买顶楼的兄弟不少,发张图晒下我们这的楼顶吧,只有顶楼住户可以上去使用

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-07-07 09:45
                          收起回复
                            自己家的没拍过照片发张其他楼的吧。如图有的业主把楼顶的阁楼拆了重建,改成了小木屋,据说已经花了6万了,估计改完没10万下不来我家没钱,就是旁边的原始样子

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-07-07 09:48
                              不过楼顶我家能使用的室外面积有大学30平米,当个小院子养养花种种菜足够了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-07-07 09:49