包头公交吧 关注:3,605贴子:254,342
  • 16回复贴,共1

再见35路再见了我的青春记忆!强烈要求在光彩街西口这开一条去

只看楼主收藏回复

永别了我的35路😭,从2011年去轻工学院上学到现在2016年毕业到中国人寿工作坐35路公交5年多了!从绿色坐到红色再到现在的白色车,你就这样无情的改线了!当初我就是从坐这条线路喜欢上了公交车,要的就是你106这一段,我亲亲家都在这,现在去106蓝天商厦只能41倒54路太不方便了!我家禧瑞都2期这就白云路这一个出口坑爹啊!我没有拍过照就用替班车来纪念吧!

IP属地:内蒙古来自手机贴吧1楼2016-11-18 23:27回复
    可以32倒54呀,32路坐到白云药店,再走到包51中坐54呀

来自Android客户端3楼2016-11-19 07:46
      41绕太远,绕盛世嘉苑去

来自Android客户端4楼2016-11-19 07:47
        32路包百大楼换乘40路省钱

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-11-19 09:33
        收起回复
          60路稀土国际大酒店换乘22路

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-11-19 09:52
            35路上午出事了,在九原剧院

IP属地:内蒙古7楼2016-11-19 11:14
            收起回复
              我也是轻工学院上的呢,我学的畜牧兽医的专业

来自Android客户端8楼2016-11-19 13:19
              收起回复
                我现在上了两年了

来自Android客户端9楼2016-11-19 13:20
                  人寿干啥的呢

来自Android客户端10楼2016-11-19 13:20
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-11-20 11:53