nubia吧 关注:1,811,449贴子:16,788,304
  • 36回复贴,共1

【11-18 努比亚Z11miniS】z11 mini s玩游戏卡顿!!!

只看楼主收藏回复

刚玩了一把火影战记,竟然出现卡顿现象!比以前的z7 mini还垃圾啊!这尼玛努比亚怎么型号越高越垃圾了!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-11-18 19:46回复
    楼主,建议可尝试将该应用加入性能模式观察一下的。

IP属地:广东2楼2016-11-18 19:48
    收起回复
      王者农药都不卡,这横版的像素游戏居然能卡?

来自Android客户端3楼2016-11-18 19:51
      收起回复
        不要说我没玩过火影战记就瞎扯
        http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MzY2NzEwNA==.html

来自Android客户端5楼2016-11-18 20:13
        收起回复
          这是狂野飙车的截图,我打开以后明显比以前的画质低了!!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-11-19 11:37
            https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=r0347rmg85p&auto=0
            我把录的屏上传到腾讯视频了,你们看一下,刚开始的时候会出线瞬间的卡顿现象,到后面稍微好一些。

IP属地:北京7楼2016-11-19 13:05
              有没有人啊,感觉z11 mini s除了运存大了些和内存变多!其它真心让人无语

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-11-20 11:09
                我觉得801比625好
                                      “欧尼酱,新年不给糖我就不让你好好的玩游戏哟~” “…脱氧核糖?听起来好奇怪的说” “不过是欧尼酱给的那我就勉强收下啦~” “…唔…啾…” “欧尼酱…脱氧核糖的味道好奇怪…”

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-11-20 11:16
                收起回复