真三3.9f吧 关注:2,308贴子:349,087
  • 15回复贴,共1

致开图开出优越感的人们

只看楼主收藏回复

开个图没关系,承认也就好了,你特么得为何还要诅咒自己家人就有点不能理解了,本人现在不屑开图,因为当你的技术达到一定境界的时候,遇到瓶颈时只有把图关了才能自我寻求突破,不然你的技术只会停滞,永远无法走向真三巅峰操作

来自手机贴吧1楼2016-11-18 08:20回复
    是这个现在不屑开图

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2016-11-18 09:44
    收起回复
      他原本是个好学生,直到一天,老师给他布置了一篇关于校园春色作文,他上网搜索了一下。。。。。从此走上了一条不归路。。。。。

4楼2016-11-19 09:15
        我原本也是不屑开图的,但是为了走上真三的巅峰道路我忍了好久

来自Android客户端5楼2016-11-20 00:23
          像大哥这种从未开过图的人不多了

来自Android客户端6楼2016-11-22 09:56
            美女你好,什么时候上图让我瞅瞅呢

来自Android客户端8楼2016-11-22 13:19
              是这个现在不削开图

来自Android客户端9楼2016-11-23 12:42
                数星星还是数月亮呢 数绵羊应该挺好,但是我没见过绵羊啊

来自Android客户端10楼2016-11-24 00:26
                  数星星还是数月亮呢 数绵羊应该挺好,但是我没见过绵羊啊

来自Android客户端11楼2016-11-25 00:05
                    第一个签到 数星星还是数月亮呢 数绵羊应该挺好,但是我没见过绵羊啊

来自Android客户端12楼2016-11-25 20:42
                    收起回复