mar雪儿吧 关注:771贴子:107,412
  • 8回复贴,共1

{{.~S'now-}我回来了!!只是有点郁闷这个ID.……

只看楼主收藏回复

额,原来那个号的密码忘了,现在这只能用这个了 …… 不过,兔子和雪两位大吧、晓晓、小米、和我一起做外交的小索、小染妹妹、喜欢桃的凝 ……哈哈,我好想你们哦,可是你们还记得我吗? 呵呵,在家里老是要写作业,现在有了新手机好开心哦 。 好像雪吧发生了什么事情,不过别放弃哦,我们是朋友,一起在这里生活过,也是为雪儿,一起加油加油哦!

1楼2008-10-06 00:02回复
    路过,MS我也不认识你 - -

2楼2008-10-06 00:24
      还记得我啊T T感动ing

3楼2008-10-06 13:58
        我被遗忘了,不过,欢迎你回来

IP属地:陕西4楼2008-10-07 19:14
          还记得我啊..

不过我也没忘记您呢.

冰,兔子,雪,你,小辉,我,小米,我们..

好怀念最初的时候.

● 咱是Nagisa,不是NAGISA。

● 蹭签的哪凉快哪呆着去谢谢-__________,-。

● 于是抄袭的你们知道羞耻二字怎么写么XD。

● 于是讨厌愤愤地打感叹号的人XD。

5楼2008-10-08 13:19
            哎,一切都变了

6楼2008-10-08 23:05
              是啊

IP属地:陕西7楼2008-10-12 15:09

8楼2008-10-13 19:23
                  • 211.139.162.*
                  有的东西永远也忘不了,比如在这里的回忆,无论快乐的或悲伤的…

9楼2008-10-15 07:25