八哥吧 关注:183,271贴子:3,195,520

16-11-17◆【日常交流】事情是这样子的,请听我细细说来

只看楼主收藏回复

楼主因为心血来潮,突然想养只八哥。好吧,在网上了解了一下怎么养八哥后,第二天果断去花鸟市场花了70买了一只八哥(后来了解知道是林八)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-11-17 15:32回复
    故事会老司机有开播啦

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-11-17 15:33
    收起回复
      楼主居然自己抢二楼,不合格的楼主,开播吧,瓜已经准备好了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-11-17 15:37
        沃日,等等,五个月前的图找不到了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-11-17 16:08
          好好养吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-11-17 16:12
            还好在我QQ相册里有一些

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-11-17 16:15
            收起回复
              这都可以啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-11-17 16:19
              收起回复
                说起来这八也是经历过多灾多病的,两个月的时候因为楼主的疏忽大意导致小八拉肚子

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-11-17 16:19
                收起回复
                  起初吧里的人说是黑八…然后又有人说林八……旁边的老人又说是鹩哥……好吧,不管是什么哥还是什么歌,我自己喜欢就好

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-11-17 16:26
                    就这样买了只八回来,后来才知道这是所谓的黑八~(样子没我的好看)

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-11-17 16:35
                      蓝瘦,不要留下我一个人晒这里…单机……

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-11-17 16:54
                        楼上有人回你你都不回人家还说单机

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-11-17 18:48
                        收起回复
                          吃完饭后再来几楼,嗯正题要来了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-11-17 20:01
                            这林八漂亮啊,白眼睛?

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2016-11-17 20:04
                            收起回复
                              今年六月底我们学校所有二年级的实习生都要去广东各市里的工厂实习嗯!你没听错,就是去工厂实习

IP属地:广西来自Android客户端19楼2016-11-17 20:05