猫吧 关注:2,846,014贴子:43,609,220

如何让家里的主子长胖点

只看楼主收藏回复

我知道没有美图你们是不会进来的
如题,家里主子一岁多了,现在才将近六斤,如何能吃胖一点。主子是只母猫。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-11-17 15:09回复
    多吃牛肉,我家五个月6斤多

来自Android客户端3楼2016-11-17 15:15
    收起回复

来自Android客户端4楼2016-11-17 15:16
        贴吧精品贴应该有很多做猫饭的。可以去看看吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-17 15:16
          鸡肝拌米饭,轻松长胖

来自Android客户端6楼2016-11-17 15:21
          收起回复
            卖我猫的说是猫在长身体,所以不见胖。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-11-17 15:37
              不过它天天在家运动量特大,跑来跑去的,会不会这个原因

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-11-17 15:38
              收起回复
                我家五个月六斤,我在担心这样下去会不会偏胖

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-11-17 15:42
                收起回复
                  晒一下我家猫,可以吃一些营养膏之类的,也可以吃鸡胸肉和鱼一起煮你家猫不算瘦,

来自Android客户端12楼2016-11-17 17:42
                  收起回复
                    我家16斤左右暖脚中

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2016-11-17 18:10
                    收起回复
                      昨天刚称了,九斤二两,可能因为他整天吃睡吃睡

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2016-11-17 18:12
                        忘了上图了,哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-11-17 18:13
                          健康就行,猫肥胖会引起很多其他疾病

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-11-17 18:16
                          收起回复
                            我家十一个月,也是六斤,除了猫粮,每天早晨喂一个伊纳宝的鸡胸肉条,一周一个罐头。

来自Android客户端18楼2016-11-17 18:20
                            收起回复
                              差不多就行,太胖也不好,你家宝贝我觉得还行啊,不算太瘦

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2016-11-17 19:12