南昌cos吧 关注:48,729贴子:1,661,908
  • 9回复贴,共1

【cos】总悟又来了……|||

只看楼主收藏回复

10.3的外景啊~~新鲜出炉啊~~ 
话说那天温度有30多℃的说啊~~三件衣服简直要了俺的老命的说啊阿鲁!!!!而且还是黑色的!!我可以发电了哟~~yoyo~我可以煮蛋了哟~~yoyo~ 

IP属地:江西1楼2008-10-05 21:24回复
    咱比较关心的素,这衣服到底素扎做出来的捏.
    亲貌似很会做衣服??

21楼2008-10-24 10:54
      其实有想建议尝试下N的~~

22楼2008-11-11 17:29
        啥个意思?我竟然看不懂ls的话……
        是我的脑子的是么……?
        N是什么啊…

IP属地:江西23楼2008-11-12 18:52
          死亡笔记的 N啊 小总
          貌似应该素吧

24楼2008-11-12 22:52
            啊~啊~是尼奥啊……|||
            灵你好聪明的说!!!

话说以前就有试出过啊~望天~只是自己搜藏了而已…

IP属地:江西25楼2008-11-13 14:47
              -~- 咩哈哈...
              咱当然素聪明的娃..以后请称呼我为"聪明的灵吧".
              其实,我对 N也挺有兴趣的..
              飘走...小总..我要竹子..

26楼2008-11-13 22:12
                好可爱>_<

27楼2008-11-13 22:41
                  - -.爆可爱。我们班某LOLI就爱LZ这类型。。。
                  0-0哈哈。正太啊。。。
                  0-0那LOLI也有个眼罩。天天上课戴的吓人

IP属地:上海28楼2008-11-14 18:10