东方非想天则吧 关注:19,559贴子:593,377
  • 15回复贴,共1

理论派早苗改进方案——GIL

只看楼主收藏回复

一楼防吃。

1楼2016-11-17 10:09回复
    诈尸型攻略好评

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-11-17 10:48
      好评,先赞再看

来自Android客户端4楼2016-11-17 16:54
        支持前辈,写的十分专业呢
        ,然后以下是个人观点...4c改c的那个连段有个需要注意的地方,就是2a 3a c如果距离太远是接不上的 看到214c确实眼前一亮 控场向的呢
        版边2a 3a 起手连段似乎挺多 比如我就爱用2a 3a c ja j2a jb 66 j6a 就是吃手速 有时候会断= =
        22系的话...我知道sos肯定有话要讲
        机体缺陷的弥补就是增加伪压和控场 以达到扰乱对手的作用 让对手难以展开 没有立回空间 个人感觉早喵这机体玩到后面也是偏控场向的机体了
        原236个人觉得好棒 好喜欢ww

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-11-17 17:22
          另外楼主是哪位...后辈新人表示不认识,球混脸熟w

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-11-17 17:24
          收起回复
            远古神触

IP属地:四川7楼2016-11-17 20:22
              是!是脱单导师!!!!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-11-17 21:11
              收起回复
                前排支持LZ!

IP属地:北京9楼2016-11-17 21:43
                收起回复
                  现在还能看到这种机体的技术贴 真是难得呀

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-11-18 02:41
                    支持攻略,大妈撞是给康怕了,不过白蛇好像没怎么见过

IP属地:日本来自Android客户端11楼2016-11-18 08:17
                      基佬你还活着啊

IP属地:广东12楼2016-11-18 11:37
                      收起回复