琳野吧 关注:61贴子:9,018

【S7赛季LOL日记】巨神峰 淡抹最相宜

只看楼主收藏回复

15号发了赛季奖励了。到现在我还没碰过游戏。工作后。游戏的时间少了很多。但是不想就这样放弃我三年多的坚持。我会一直玩下去。今年的赛季奖励是大树。皮肤应该还算良心吧。反正我也不玩。随便吧。框也没有太大的变化。嗯。加油~不知道S7。我能拿到什么段位咧。越来越捞逼的我。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-11-16 22:49回复
    赛季奖励。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-11-17 02:03
      S7季前赛。第一次玩。开门三连红。可怕。都是浪输的。还遇到婊。诶。好在后面拿到了首胜。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-11-21 02:04
        为什么我的AD都输了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-11-26 01:29
          我要开发tm了么😂

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-11-28 01:24
            买了拉克丝的终极。很开心。但是大概要吃土😂。但是女神真的很美。自定义解锁了两个形态。然后杀了小峰峰好几次。开心。(他真的没有让我)

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-11-30 01:17
              我的王者农药好厉害。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-12-05 00:04
                晚上一直都在跳ping。就没正常过。所以玩不了AD。好气哦。不过辅助也还好吧。打不了线上就辅助跟打野咯。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-12-06 01:08
                  就一个首胜。boom

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-12-07 00:34
                    这下真的boom。跳ping太厉害了。真不是我菜。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-12-08 01:16
                      晚上如愿以偿。拿了一把ez。还有。奶妈居然玩了一个小时!

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-12-10 00:28
                        有点炸。跟小峰峰玩的😂 我好菜。妈的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-12-12 00:56
                          似乎已经是正式进入S7了。季前赛开始了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-12-14 00:13
                            贼菜。有一个人。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-12-19 00:34
                              还行吧。卡。继续辅助。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-12-21 00:31