火影忍者手游吧 关注:1,862,043贴子:53,915,562

我支持以后多出小南这类忍者!

只看楼主收藏回复

很多人觉得小南弱,主要原因是因为小南不像刚出的迪鼬那样bug,因为小南相对需要更精准的走位及操作,这让一些本来技术一般却像靠忍者压制上段位的朋友有些吃不消。
不说别的,小南如果直接做成无脑,比如大招无敌,升降机可以y轴移动,那么一出来肯定又会很多人喊削。然后削弱后一些人又不干了,给差评。有了前车之鉴,很明显魔方不想再冒这种风险,所以直接出的小南版本是平衡过。
一个小迪让决斗场丧失了多少趣味,曾经让多少忍者上不了场,相信大家都知道。
所以,多出一些类似小南这种考验操作的忍者,才是未来的方向。
这是火影忍者,不是空战游戏,谢谢。

来自iPhone客户端1楼2016-11-15 11:26回复
    虽然我也有小迪,但还是顶一下,除了月底我基本不用小迪

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-11-15 11:33
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-11-15 11:40
        确实我没有国家队,这是第一个操作让我感觉吃不消的,跟一些厉害的pk的时候感觉手柄都控制不住了...以后要是多出点就好了...当然价格在便宜点....

5楼2016-11-15 11:47

IP属地:江西6楼2016-11-15 11:49
            以后十连都跟迪鼬出的时候那样才叫真废了,小南是个好的开头,我还差1组,等免费

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-11-15 11:49
            收起回复
              不太强也不弱!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-11-15 12:01
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-11-15 12:08

来自iPhone客户端10楼2016-11-15 12:54
                    PK可以 就是秘境不好用 跟水门一样

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-11-15 13:09
                      你怎么知道不削小南?已经有好几个节奏狗说小南太强了,不削退游。

来自Android客户端12楼2016-11-15 13:16
                      收起回复
                        小南太强了,让我们来削小迪吧

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2016-11-15 13:21
                        收起回复
                          我也觉得是

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-11-15 13:22
                            说的有道理!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-11-15 13:49
                              我也觉得小南是个很好的开始w

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-11-15 13:51