兵棋研究所吧 关注:5,594贴子:97,646
  • 15回复贴,共1

【兵棋开箱】SA War for the Motherland

只看楼主收藏回复

快递加封面镇楼

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
本次开箱的主角是六角第9期:祖国母亲 关于六角的介绍呢,参见政委的六角系列介绍贴

这部作品呢,是复刻的93年的美国FGA社(什么鬼,求老司机解释)的作品,并进行了很多改进。
一回合等于现实10天到两个月
一格为现实35千米

举报|来自Android客户端2楼2016-11-14 22:44
    杂志首先分析了苏德战争初期的一些战役(可惜日语看不懂)
    然后就是茫茫的规则了(目前只有英规)
    剧本呢,有小中大三个层次的,中剧本应该很好开起来

举报|来自Android客户端3楼2016-11-14 22:48
      地图是两张A1,从高加索到芬兰前线都包括。而且这美工简直帅炸!

举报|来自Android客户端4楼2016-11-14 22:49
        4版总共800算子,包括空军呐什么的,具体的等看了规则再说。(日本人都是德棍!德军战力完全碾压苏军啊)

举报|来自Android客户端5楼2016-11-14 22:51
          最后,四张进军表+全家福

举报|来自Android客户端6楼2016-11-14 22:52
            不知道什么时候才能有大佬翻译出中规

举报|来自iPhone客户端7楼2016-11-15 08:54
              抢了我的开箱~

举报|8楼2016-11-15 10:17
                有英规吗?请问层主能在哪里找到英规,我也买了一份这期

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用