安娜托利亚吧 关注:197贴子:3,564
  • 20回复贴,共1

【玫瑰——文贴】特别节目

只看楼主收藏回复

这个特别节目有点长哦(明明是很长,和那个安娜黑化的差不多)小花仙赛尔号特别节目(没看过的就当私设)画渣的渣画镇楼

来自Android客户端1楼2016-11-14 19:57回复
    表示作者也是查了半天赛尔号的角色的生辰八字,和小花仙一样,没找到

来自Android客户端2楼2016-11-14 19:58
      第一章 引子
      夜幕降临,一栋居民楼的灯光一盏一盏的熄灭了。只剩下地下室的灯光还是亮的。
      一个身着红衣的女子说:“如果,真的让我抓到了传说中的花精灵,你说,解刨了是什么样的?”
      另一个身着黄衣的男子说:“不知道,我们只需要完成上级的命令,别的不用想。”
      红衣女子说:“无聊。”
      如果没有思想,也就没有悲剧,但也没有生存的意义。爱情,亲情,友情,假如只能选择一个,那么你会如何。

来自Android客户端3楼2016-11-14 20:36
        好吧,讲述的是一个no zuo no die的故事。

来自Android客户端4楼2016-11-14 20:38
          好可怕

来自手机贴吧5楼2016-11-16 20:45
            厉害了我的廖

IP属地:北京6楼2016-11-23 20:02
            收起回复
              第二章
              “他,怎么会在这里?现在是午夜零点呀。”
              又是一个夜晚,一个红衣女子(和上章的不是一个)在夜幕中游荡(……)。她看到一个粉衣男子(矮马),正是红衣女子的暗恋情人。
              红衣女子:“靡,你站住一下!”
              粉衣男子(靡):“安娜?这么晚,很危险的。你快回家吧。”
              安娜:“不要!”
              靡:“……有事吗?”
              安娜:“你……难道就真的对我一点感觉都没有吗?”
              靡:“你很可爱呀。这不是感觉吗?”
              安娜:“那么,你喜欢我吗?”
              靡:“……现在我回答不了你,抱歉。”
              安娜:“呵呵,我的问题也是太突兀了。”
              安娜说出这句话,连自己都不相信自己会这么想。
              安娜:“好吧,那再见。”
              说完,安娜头也不回的就跑了。
              靡:“……”

来自Android客户端7楼2016-11-23 20:24
              收起回复

IP属地:北京8楼2016-11-23 20:33
                收起回复
                  ……

来自Android客户端9楼2016-11-23 20:36

来自手机贴吧10楼2016-11-25 12:10

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-11-25 21:15
                        蛮好看的顶一下

来自iPhone客户端14楼2016-12-10 15:12
                          第五章 辞职信
                          对不起,因为作者实在不了解赛尔号,就打算让他们早点领便当,但是他们也是很重要的角色,所以打算换成作者私设,也就是说这么写的话就不扣题了,所以作者打算从新写。这里就先辞职了,希望上级领导(各位吧友)批准(不批准也不行)

16楼2016-12-12 21:04
                            啥意思

17楼2016-12-20 14:11
                            收起回复
                              NO!!!

来自Android客户端19楼2018-03-19 21:38