初音未来歌姬计划吧 关注:29,914贴子:319,443

回复:FT已经打了4个多月了,说一些看法

只看楼主收藏回复

鉴于DLC2nd的情报公布,我觉得收录曲目数应该改为“现有232首”

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2016-12-14 21:51
收起回复
    @奇葩的老友粉 忘了这个 来 精一发

34楼2016-12-31 19:14
      支持w

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2017-01-07 02:17
        这一部的难度分级有点迷里表感觉最多九星,彩虹猫秘密警察等一些九星和9.5的歌反倒难度直逼十星

来自iPhone客户端37楼2017-01-10 17:03
        收起回复
          3个DLC一共就12首歌吗,而且第二弹DLC还有和X重复的歌,也不知道第三弹会不会有重复的,感觉这太贵了吧

IP属地:山东38楼2017-01-11 14:45
          收起回复
            诶都,楼主还在吗?我是新人。。。刚刚打工赞够钱买齐了两个dlc包和月票,连续打了3天。快吐血了。这里有几个问题想问下,谢谢
            1.这个游戏的等级是做什么用的?解锁隐藏曲目吗?
            2.买完这个还有必要买xhd吗?的确是葱厨必入,然而个人想预购尼尔(2B小JJ PRPRPR)短期内预算不足啊。
            3.那个道具解锁代码追加内容是个什么鬼?不用vp就解锁全部服装、道具吗?
            4.港中版本没有中文歌词字幕吗?找了半天没找到。。。(半吊子日文撑不住场面)
            5.目前不算追加3rd一共到底是多少首歌啊?为啥有的歌没有esay,有的没有normal,(hard貌似也不是全都有。。)傻傻数不清。。感觉自己是个假数学系学生。。。
            6.不卖ps+会员能不能使用加好友比分数之类的功能?

39楼2017-02-24 02:31
            收起回复
              慢慢攒钱,等钱够了再入手

来自iPhone客户端40楼2017-03-02 10:38
                膜拜..第一名的大佬

IP属地:广东41楼2017-03-04 15:46
                  怎么练的...大佬

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端42楼2017-05-29 16:14
                    我准备练十字键练个三天,左手基本不按按键,一天下来右手处于半残废状态,拿水杯都手抖。。。

IP属地:上海来自Android客户端43楼2017-07-16 02:34