飞猪旅行吧 关注:3,594贴子:4,730

回复:飞猪旅行怎么样?

只看楼主收藏回复

人头保证,我用了几次飞猪,体验非常差,很垃圾,淘宝上还是直接扣款,投诉无门。

来自手机贴吧38楼2018-02-20 10:58
    超级垃圾的平台,本人真实体会,不信你们可以试试它们都不敢设立语音人工客服

来自iPhone客户端39楼2018-02-24 18:57
      退群跟**真难啊

IP属地:上海来自Android客户端40楼2018-03-21 09:01
        我显示没定票信息是不是更加惨

来自Android客户端41楼2018-04-04 12:31
          飞猪上如何发布租车信息呢,亲们

来自iPhone客户端43楼2018-06-04 10:21
            不靠谱 都不要在飞猪上面订票 今天给老婆和小孩定了两张连坐的票 居然给我出的分开的座位,问题是小孩才4岁,退票还的要手续费,真心感觉垃圾系统 你定不到位置就不要显示可以定,欺骗消费者,上次就碰到这个问题了 还好这次 看了下座位 忍痛扣了几十的手续费把票退了

44楼2018-06-27 16:33
              垃圾

IP属地:上海来自iPhone客户端45楼2018-07-09 18:39
                真的很垃圾,偏信商家,我已经卸载了,千万别用,人多力量大,希望都别用

来自手机贴吧46楼2018-07-18 17:22
                  非常差,商家都是喝人血吃人肉不吐骨头的,飞猪官方客服跟商家的走狗一样什么都听商家的一点权力都没有!记住一句话,没有售后的买卖都是耍流氓!

来自iPhone客户端47楼2018-09-17 23:34
                    垃圾公司,飞猪官方客服电话永远打不通,没有售后。上面商家全是黑心**,钱收了有任何问题没人管不退不换!

来自iPhone客户端48楼2018-09-18 06:40
                      垃圾,千万别用,被骗了一千多

IP属地:福建来自手机贴吧49楼2018-09-21 15:22
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:重庆50楼2018-09-26 15:29
                          里面漏洞太多,全是骗子

IP属地:浙江51楼2018-09-26 17:48
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:重庆52楼2018-10-08 16:45
                            回复(1)
                              啊,飞猪着呢,烂,幸亏没没用飞猪,喊着,网友分享要不上当了

来自手机贴吧54楼2018-11-12 21:43