梦想改造家吧 关注:13,445贴子:62,408
  • 32回复贴,共1

强烈建议管理员封掉某些广告帐号

只看楼主收藏回复

有个叫TOM_MALL的,天天顶个自恋头像发些丑到爆的装修广告贴,人家发表不同意见要么就被呵呵一脸要么直接删你回帖,这种傻x天天发广告就应该永远封掉他,这里是《梦想改造家》节目吧,大家讨论讨论节目,又不是给你做广告的,这个比除了在这儿还天天去隔壁全能吧发广告,天天看到这傻x的头像烦都烦死了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-11-13 13:57回复
    不能在同意了。发广告你就发吧。小学生作品还发真是受不了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-11-14 02:43

来自iPhone客户端4楼2016-11-14 08:20
        问题是咱们吧现在没有吧主和吧务呢,倒是可以向度娘举报。

IP属地:贵州5楼2016-11-14 08:45
        收起回复
          同意,赶紧整个吧主把那人封了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-11-14 23:42
            在全能住宅改造王的贴吧也有这个人,虽然名字不一样,但很明显是同一个人。问题是设计得好就算了,本来好好的户型被改得乱七八糟,只要你指出毛病,就把你的帖子删了。

7楼2016-11-15 05:53
            收起回复
              强烈支持楼主,本来也想找找吧主投诉的,结果发现没有,郁闷

8楼2016-11-15 13:46
                反正看到他的效果图我是笑而不语,比我刚毕业时做的还差,简直就像是初学者入门的质量,而且我是不懂他的审美,那乱七八糟的配色,有一张是一整面绿油油的柜子,我是不懂欣赏

IP属地:广东9楼2016-11-16 04:14
                  他在全能住宅吧里也是,他有两个号,天天刷好多帖子,跟个神经病一样。。。。。。。设计的也不怎么样,跟他说把那些设计稿都发在一个帖子里他也不听。。。。。。。。。。。。。。

10楼2016-11-16 04:22
                    貌似他想赚点设计费吧,好像是一平米十块钱,另外本吧没有吧主和吧务,我也不希望有,现在这样挺好,乱封号的吧主还不如不要,大家各抒己见挺好,

来自Android客户端11楼2016-11-16 08:35
                    收起回复
                      哈哈哈哈 原来大家都这样想啊,最近太忙了,有时候进来吧里扫一眼全是他发的广告,烦啊烦死了

12楼2016-11-16 10:48
                      收起回复
                        楼主说出了大家的心声,早该封了那只辣鸡

13楼2016-11-16 14:12
                          向度娘举报了几次,一直没用电脑上贴吧,所以我也不知道处理结果是什么,貌似这种被举报了也会换其它小号上来刷,很难缠的

来自Android客户端14楼2016-11-16 15:40
                            今天进来就看见恶心死人的什么青苹果,哪里都是广告,烦透了,顶楼主,附议。

17楼2016-11-16 21:50