金樽爝火吧 关注:27贴子:1,165
  • 7回复贴,共1

【吧务】金樽爝火吧吧规1.0

只看楼主收藏回复

如题,本贴禁水。
瘦金镇。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-11-13 13:54回复
    俗话说真金不怕火炼,但我只是在恒温蒸发溶剂。
    因为,浓缩的是精华。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-11-13 13:54
      金樽爝火吧是@夜风云影 个人贴吧,所以吧规相对宽松。
      鄙人个人立场:
      1.【高亮】鄙人不仅腐,而且腐,人送外号老司机,cp控,关于cp我不介意和你撕到底。
      2.【高亮】关于各种小说改编的电影、电视剧等,鄙人大言不惭地称呼自己为原著粉。
      3.三次元明星退散。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-11-13 13:57
        严禁无授权转载原创小说、漫画及文章等。各位作者如果发现侵权情况请勿暴走,及时联系吧务管理组并提供证据,我们会及时处理。谢谢合作。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-11-14 23:14
          商业广告退散。(除同人本本宣)

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-11-14 23:14
            关于镇楼图:
            1.数目:0~5张(指一楼最多放五张镇楼图,其他楼层不限)
            2.种类:皆可(除了以上条列所禁止的)
            3.关于无授权镇楼图:
            如果图片有授权或原创,详见条例1、2;授权可以不放在一楼,但必须摆在明面上让大家看得见。如果图片无授权,最多一张。看到了么,
            【最】【多】【一】【张】

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-11-14 23:15
              关于图楼:
              任何图楼请到图片小编处登记。
              转载的最好有授权,如果无授权,则需写出画手ID及放出贴吧和微博和不老歌等带有身份证明①的截图②一张,便于吧务组调查。
              ①指带有该作者ID的。
              ②不可为企鹅或微信,因为该网站昵称可改。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-11-14 23:15
                —————END—————
                【此】【贴】【禁】【水】

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-11-14 23:17