藏剑山庄吧 关注:551,691贴子:6,206,196

【真的没有师父父收了我这个小黄叽太吗】

只看楼主收藏回复

儿子在网三步月登云,目前25级,中立,缓慢成长中(。・・。)。。。很喜欢剑三,想把它玩好,日后走PVP,可是手残又小白,很多东西都不是很懂,想拜个亲传师父学学日常学学手法啥的( •̀ω•́ )。。。有军人情结所以是军娘最好啦(*°∀°)=3,不是也无所谓,人比较笨各位大神不嫌弃就好啦,可卖萌可跑腿可调戏,踏实肯学只求不放养,各位看官真的不要来一只吗(。’▽’。)♡。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-11-12 22:06回复
    儿子随手截(。・ω・。)ノ♡

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-11-12 22:07
      自古啊

来自Android客户端5楼2016-11-12 22:57
      收起回复
        up

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-11-12 23:02
          最近看了很多别人的师徒经历,温婉的抖S的没节操的,然后就迫不及待的想拜师啊,小白也不想一直单机一直被别人吊打总是日常被摔死(-᷅_-᷄๑),想做师父的腿部挂件跟师父一起打天下嘿咻(*°∀°)=3。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-11-12 23:07
            up

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-11-12 23:22
              up

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-11-13 00:13
                自古。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-11-13 16:28
                收起回复
                  自古……帮顶

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-11-13 16:52
                  收起回复
                    虽然同服,可我不会藏剑不介意可以约亲友

IP属地:上海12楼2016-11-13 17:42
                    收起回复
                      叽太

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-11-13 17:52
                      收起回复
                        ……陷入沉思…这个区和纵月是不同的吧?吧?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-11-14 10:36
                        收起回复
                          隔壁服

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-11-14 10:40
                          收起回复
                            平步叽太

IP属地:天津来自Android客户端16楼2016-11-14 10:48
                            收起回复
                              在游戏里嚎了三天,一下子嚎来了四个师父,有点怕她们打架。。。万一哪天少宠幸了一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-11-14 11:23