nubia吧 关注:1,811,453贴子:16,788,247
  • 10回复贴,共1

【11-11 #Z11无边框手机#】续航差和限频的情况,不吹不黑

只看楼主收藏回复

首先是续航,一开始刚买了手机,一下午五个小时不到就从80%没电了,我一点没玩游戏,只聊天。当时很不爽,但是暂时忍了,想着不行就换货退货,这样续航太差。用了两三天,大概是第三天,续航突然变好了,正基本整整操了一整天,从七点到晚上将近十二点还剩一些,看来这样用二十个小时应该是可以,当然不是一直玩游戏,也就玩了玩皇室战争, 也算是正常水平吧 下面上图,因为比较闲,所以期间经常开屏聊天拍照听歌, 晚上玩了会游戏,已经属于正常使用中比较重的了吧

来自Android客户端1楼2016-11-11 20:55回复
    所以说买到z11后发现续航不行的吧友 先别着急退货,用两三天就正常了 我也不知道为什么

来自Android客户端4楼2016-11-11 20:56
    收起回复
      然后是限频。这个买之前看到经常在限频这方面被骂,我不是游戏发烧友所以不是很重视限频。买回来之后也是一直以为频率是限制的,从来没有看的念头。后来舍友拿荣耀v8给我看他那个 perfmon跟我装逼,我说我是骁龙820,TMD他竟然说没听说过骁龙,肯定是垃圾,于是我就下了个perfmon。

来自Android客户端5楼2016-11-11 21:00
        然后我就发现竟然大核会经常出现2150Mhz的情况,基本上一打开淘宝京东微信等各种软件就蹦到2.15GHZ,有时候浏览网页也会出现。我绝对不是吹的,而且我还开着省电模式怎么个情况,说好的限频呢

来自Android客户端6楼2016-11-11 21:04
          下面上图 没刷机没root 000【图片】【图片

来自Android客户端8楼2016-11-11 21:06

来自Android客户端9楼2016-11-11 21:10
              顶贴 让更多人看到

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-11-11 21:12
              收起回复
                然而我早就知道了,新机一般都要充几次才正常这是常识,最近的系统机身不热都是2150发热就1.7

来自手机贴吧13楼2016-11-11 21:44