2k14吧 关注:42,192贴子:462,499

【公告&吧规】对于贴吧等级低于三级的不做任何游戏问题回复

只看楼主收藏回复

★★★三级发帖!!
即日起,本吧对等级不够3级的吧友/游客的发帖,“2K14吧”全体吧务将不做任何游戏问题回复
吧有吧规!对于所有来此吧的吧友请先看吧规!(看楼)
帖子娱乐性高
★贴吧等级低于三级的可以先在本帖水经验,或者看看置顶“游戏导航”了解游戏
★被删帖封号对吧务操作有任何疑问的小伙伴请跟帖回复~
★举报广告,投诉吧务,也可以在本帖回复
对于本吧有任何疑问、建议反馈的吧友请跟帖回复~
反正有啥问题都可以跟帖回复就对啦~
ht大概就这些~

IP属地:广东1楼2016-11-11 19:01回复
    吧规
    1.禁止辱骂篮球球员中任何一位,也不要带有明显的贬低性。
    2.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员。
    3.不得使用带有污秽及讽刺意味的用户名。
    4.禁止以本吧名义在外惹是生非。
    5.禁止H及BL图文。
    6.尽量不要裸奔,裸奔辱骂吧友者第一次警告 第二次删楼 第三次提交大吧封IP。
    7.请勿恶意刷屏,超过10帖,封ID一天。
    8.禁止使用不雅或不恰当ID和昵称
    9.禁止从事非法商业活动
    10.禁止模范贴吧管理员ID和其他会员ID,用假冒管理人员ID破坏管理人员 凡文章出现以上情况之一,贴吧管理人员有权不提前通知作者直接删除,并依照有关规定作相应处罚。情节严重者,贴吧有权对其做出关闭部分权限、暂停使用其帐号。

IP属地:广东2楼2016-11-11 19:02
      二、水贴
      1.本吧不拒绝水贴,只是不要洪水泛滥。
      2.恶意水:挑衅、欺骗、漫骂、找抽、脑残、犯贱…(以上水贴,发现后立即删除)
      三、爆吧 1.禁止以本吧名义到其他贴吧爆吧。 2.如发现本吧被爆:无需手动删除,在第一时间进行贴吧投诉,百度会在最短时间内处理的。如果是用ID爆吧的,可通知吧主进行封号。

IP属地:广东3楼2016-11-11 19:02
        四、工作人员
        1.热爱本吧并加入本吧。
        2.无恶意违反吧规行为。
        3.确认能经常在线并有能力打理吧内日常事务。
        4.小吧被录用后,凡恶意违规或15天不登陆并未请假者将免去小吧一职。
        5.如果吧友对某吧务人员日常工作有不满意的地方,可以发帖指出,情节严重可以保留证据提交给大吧。

IP属地:广东4楼2016-11-11 19:03
          六、封号
          1.闹圌事 封
          2.发H\LB 删贴
          3.无格式爆吧 删贴封号
          4.模仿吧民ID 警告
          5.粗口 警告
          6.侮辱球员 删帖 封号
          七、大吧小吧注意
          1.禁止在本吧诋毁辱骂以及变相辱骂任何球员,严禁在本吧公开或变相公开侮辱贬低任何球员!这点请大家注意,违者,第一次,我们会警告删楼,第二次我们会删帖,第三次,删帖封一天,如果再犯10天,再者封IP。

IP属地:广东6楼2016-11-11 19:05
            八、提升贴吧排名技巧一、顶贴回帖技巧
            1、少顶旧贴(精品贴除外)。 所谓“旧贴”,是指15天以前的贴子——顶了是要被百度扣分的。对贴吧排名很不利!
            2、每个主题的回贴至少要超过十一贴,而且点击率和回贴率要在一定的范围之内。
            3、现在贴吧的排名不是按累积的贴子数和主题数算,而是按每天的算. 所以要保证每天的发贴和跟贴数量!
            4、回帖一定要满15字,要汉字。标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。带图的话,不满15字的帖子也可以算分,如果满15字带图就是两个帖子的分。
            吧规参考自http://tieba.baidu.com/p/1303256219?share=9105&fr=share

IP属地:广东7楼2016-11-11 19:08

IP属地:辽宁8楼2016-11-11 19:19
              收起回复
                小吧辛苦了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-11-11 22:29
                  挺起

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-11-11 23:44
                    我爱无名

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-11-11 23:44
                      新吧主?

来自Android客户端12楼2016-11-12 08:43
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-11-12 10:00
                          刚好3级了,请问怎么打补丁,求教

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-11-12 19:45
                          收起回复

IP属地:青海来自iPhone客户端17楼2016-11-12 21:24
                              😳😳😳😳

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-11-13 01:40