晋唐传说吧 关注:109贴子:49,639

回复:20161111 锦绣观剧楼~

只看楼主收藏回复

多事之秋
好好地分开来买营销吧
还有
李未央实在是

120楼2016-11-13 17:47
    豪豪不习惯这种戏路啊~看得我有点儿尴尬

来自iPhone客户端121楼2016-11-13 17:49
      感觉Z总现在心理有点儿复杂
      要是完全不期待也不会这样吧
      失望?还是什么?

122楼2016-11-13 17:50
      收起回复
        常茹超美的~

来自iPhone客户端123楼2016-11-13 17:51
        收起回复
          我妈昨天一直在问 为什么男主角一直穿一件衣服 出去一年多了 是不是一年多都没换…

来自Android客户端124楼2016-11-13 18:47
          收起回复
            长乐的睫毛我想揪下来 还有老吴的眉毛 我表示拒绝酱紫拒绝“丷”

来自Android客户端125楼2016-11-13 18:50
            收起回复
              这楼应该改成吐槽楼……23333333

IP属地:北京来自iPhone客户端126楼2016-11-13 18:57
                哈哈哈哈确实飞的吃力 目前为止老罗没一个镜头能看的....边大这次的配音感觉不如原音尤其开城门那里感觉好浮夸啊...

127楼2016-11-13 19:03
                收起回复
                  噗…

IP属地:北京来自iPhone客户端128楼2016-11-13 19:04
                  收起回复
                    不管怎样,还得期待他俩对手戏的,特别是虐戏~

来自iPhone客户端130楼2016-11-13 19:44
                    收起回复
                      宅斗好看,刚才七姨娘当未央时那个镜头未央演的不错…

IP属地:北京来自iPhone客户端131楼2016-11-13 20:07
                      收起回复
                        这发展速度,就差一步就美剧速度了~

来自iPhone客户端133楼2016-11-13 20:48
                        收起回复
                          谈情说爱涨不动啊!宅斗才是利器…

IP属地:北京来自iPhone客户端134楼2016-11-13 21:04
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端135楼2016-11-13 21:18
                            收起回复
                              你们没发现今天又出来一首新歌嘛?

IP属地:河北来自Android客户端136楼2016-11-13 21:31
                              收起回复