新民歌吧 关注:168贴子:25,160
  • 11回复贴,共1

猪粪@四鱼争宝ab的无耻行径

只看楼主收藏回复

一楼

来自Android客户端1楼2016-11-11 12:30回复
    在民歌吧用“兰花倩影"这个马甲混上一个小吧,立刻狂删李谷一的贴子,把不利于朱逢博的贴子也大量删除,被当时的吧主揭穿痛骂永久拉黑。即使这样,仍恬不知耻地用“中国民歌风"这个马甲为自己辩护,还涎着脸皮质问别人:兰花倩影是博迷吗

来自Android客户端2楼2016-11-11 12:32
      民歌吧吧务及吧友,大多都很喜欢用自己多个号自聊:,,并用多个号来攻击对方,来欺骗吧友到达个人利益,这种行为,只有民歌才常发生。

来自Android客户端3楼2016-11-11 22:20
      收起回复
        @致远在路 乌兰真爱,cc11Isz,@Taratarata66 同一人 ,此人几天不见老JB马头琴,现在犯贱跑新民歌吧找贱马头琴来了。

来自Android客户端5楼2016-11-26 11:59
          民歌吧的流氓吧务,经常删除吧友们的正常贴,骂人贴不去删,,理论反封正常贴吧友的号,现在的马头琴就是一个素养不高的无赖流氓土匪,现在的民歌吧就是吧务们打造暗娼卖淫贴吧。

9楼2016-12-26 11:38
            人不要脸天下无敌

来自Android客户端10楼2016-12-27 21:36
              是的,不要脸的全在民歌吧,那里全是流氓无赖的狗窝,民歌吧真正捣乱骂人不封号,专封一些正常发贴的吧友 。所以说现在的民歌吧就是马头琴暗娼贴吧。专门提供干坏事的流氓无赖的贴吧。

11楼2016-12-27 21:43
              收起回复
                在民歌吧用“兰花倩影"这个马甲混上一个小吧,立刻狂删李谷一的贴子,把不利于朱逢博的贴子也大量删除,被当时的吧主揭穿痛骂永久拉黑。即使这样,仍恬不知耻地用“中国民歌风"这个马甲为自己辩护,还涎着脸皮质问别人:兰花倩影是博迷吗

来自Android客户端12楼2017-08-03 15:40
                  @四鱼争宝ab

来自Android客户端13楼2017-12-27 23:43
                    @四鱼争宝ab

来自Android客户端14楼2018-08-07 11:59