耳机吧 关注:2,794,442贴子:58,318,580

耳机吧公告 1.01版本

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2008-10-03 23:45回复
    二: 
    1,发表谩骂、包含人身攻击的文章; 
    2,无意义的恶性灌水或空白主题; 
    3,同一文章多次出现的; 
    4,文章内容或个人签名会包含有严重影响网友浏览的内容或格式的; 
    5,用恶毒言语无责任的恶意评判某个产品; 
    6,二手交易需写明产品成色,使用时间,有无维修历史等基本信息; 
    7,多次询问同一内容(开多个帖子) 
    8,假货广告一经发现删除封号

IP属地:广东3楼2008-10-03 23:46
      三:
      精品帖分为:图片 | 技术 | 吧友原创 | 吧员交流 | 吧内活动 | 评测 几个部分在此我来说下设立的基本原则 

图片:要有一定的摄影技术(至少图片清晰),原则上只要发了就可以设为精品。 
      技术:必须用词准确,分析到位:且结构严谨,不宜过短和过多空洞的辞藻堆砌。 
      吧友原创:此分类应该含盖最为广泛,例如吧友对音乐或者器材的感悟和心得。也可以是赏心悦目的诗词文藻等和耳机音乐略有关联的东西。 
      吧员交流:提出有意义的讨论话题,且吧友反映强烈的主题。 
      吧内活动:原则上只允许耳机吧的会员发起,包括线上线下活动。 
      评测:自数不宜过少,分析到位,无过激词汇(如甩开几条街等) 

还有一种特殊的临时精华帖:由各个吧主自行衡量期限 

置顶: 
       有重大意义的主题如吧规,和突发事件如鸡毛辞职,和线下聚会等活动。以及公益性强的:如现在的公益帖,和汶川地震时候的爱心帖

IP属地:广东4楼2008-10-03 23:47
        吧友QQ群:51295814(高级群)
        管理QQ群:67070334

IP属地:北京44楼2009-01-29 12:31
          提问或者要求推荐的贴子书写格式:
          价格--佩带形式--什么音源--听什么类型歌曲--特殊要求
          例子:300--入耳--山寨MP3--听流行--低音重点

IP属地:北京45楼2009-01-29 12:31
            IP属地:北京46楼2009-01-29 12:31
              耳机吧耳机介绍贴
              铁三角篇:
              我也来说说铁三角--有猴看火影http://tieba.baidu.com/f?kz=533945200
              铁三角耳机听感及分析--Cesar_
              http://tieba.baidu.com/f?kz=533638502

IP属地:北京49楼2009-02-03 00:13
                本吧logo管理人员专用,非管理人员请务使用
                吧务人员
                吧主:六小强 xoqiu MUA∝绿茶♂
                小吧:请叫我阿D、Guomapi 、有猴看火影、长江喝水、ETYMOTIC_ER4S、骑驴看x片、er6i、宁馨7201797、二缸加涡轮、oliver1010
                (吧务人员将严格按照吧规则处理事件,某些具体事件由吧务人员按情况依照个人判断执行,如果对以上管理人员有意见或者不满欢迎投诉)

IP属地:北京52楼2009-02-04 19:56
                  更新时间:2009年2月4日
                  吧友请勿跟贴,修改权限仅限贴吧管理人员。

IP属地:北京53楼2009-02-04 19:57
                    关于交易贴的管理办法 (试行)
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=552442238

IP属地:上海59楼2009-03-16 11:50
                      会员制度(暂行):发帖50 且注册两周者方可加入 
                      本规定耳机吧管理组拥有其最终解释权

IP属地:上海60楼2009-03-17 20:38
                        会员制度(暂行):发帖50 且注册一个月者方可加入 
                        本规定耳机吧管理组拥有其最终解释权

IP属地:上海61楼2009-03-17 20:39
                          前排

IP属地:北京来自iPhone客户端71楼2015-02-16 12:59
                            前排脸熟

IP属地:上海来自iPhone客户端72楼2015-02-16 13:00