夏目的美丽日记吧 关注:41,937贴子:730,225

【水】来谈谈你对星秀跨区的看法……

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-11-10 22:17回复
    讲真,等到这个点等到更新预告是激动的

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-11-10 22:18
      然鹅,wdm…… 辣么多想要的套装……无垢……桃源……糖霜……乔克……我冰海还没入……

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-11-10 22:19
        对跨区没感想,但是那个美装活动…让我心好痛…没钱啊…

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-11-10 22:19
        收起回复
          好吧好吧→_→ 然鹅,接着往下翻……我就崩溃了……

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-11-10 22:19
            星秀跨区?exo me?? 意思是说一区大神可以KO二区旧萌新 新萌新 了吗……

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-11-10 22:20
              怪不得这次更新把星秀商城统一了→_→

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-11-10 22:21
                所以二区得全凭星秀币兑换一区曾经比赛就可以获得的衣服

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-11-10 22:23
                收起回复
                  这个……我是不接受的……虽然说入坑早就应该比入坑晚有优势,氪就应该比不氪有优势

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-11-10 22:24
                    以后星秀不好混了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-11-10 22:25
                    收起回复
                      最后总结一句:一元党无所畏惧。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-11-10 22:31
                        因为现在一区人每次上1段的变少了 前面很难挤

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-11-10 22:31
                        收起回复
                          我也!!感觉心累。打二区就很不容易,还要接受一万点伤害值衣服不多,难道要我双十一氪三四百二区萌新表示很无奈

来自Android客户端14楼2016-11-10 22:51
                          收起回复
                            苦了二区萌新了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-11-10 22:56
                              那简直不敢打星秀

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-11-10 22:57