全民超神吧 关注:251,622贴子:5,881,851

请不要歧视新英雄冷门英雄,求爱护。

只看楼主收藏回复

一切都看淡了,作为老玩家。
这个新赛季就没怎么打排位,因为没小伙伴一块上分,然后也有淡游的感觉。就也没在意排位分数了。但是还是每天会玩,做做任务打打活跃。所以我打排位也可以随便做活跃。
虽然淡游,但是也不会去坑哪些辛苦上分的小伙伴,也会认真打,拿出自己实力。
因为淡游,所以哪些热门英雄我玩腻了的也就不想再拿出来排位,当然就只拿冷门的,你们没玩过的但是不垃圾的英雄,或者自己很少玩的热门英雄。
自从我前不久我出了东方柏攻略后,这几天我都基本拿的东风柏玩排位。
我想说!不要歧视新英雄!她很强!不要动不动就骂人啥的!或者挂机不玩!我真的好想哭

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2016-11-10 14:31回复
    东风柏攻略传送门http://tieba.baidu.com/p/4848837024

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2016-11-10 14:31
      新出装,还蛮好的。半肉半输出。
      考虑了很久,放弃了晶石和守护。觉得新出的两件肉装更好用一些。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2016-11-10 14:33
        艾特小伙伴

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-11-10 14:34
        收起回复
          一楼只放了一张有点尴尬

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-11-10 14:36
            额…我来了

来自Android客户端7楼2016-11-10 14:44
            收起回复
              dd

来自Android客户端8楼2016-11-10 14:46
              收起回复

来自Android客户端9楼2016-11-10 14:49
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-11-10 15:16
                  收起回复
                    一个月没排位了,现在就是玩玩冷门英雄,打打匹配做一下任务。一直都不会歧视冷门,因为我自己也喜欢玩。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-11-10 16:09
                    收起回复

IP属地:四川13楼2016-11-10 16:23
                        dd

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-11-10 18:48
                          人呢没共同语言的人吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-11-10 18:48
                            dd

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2016-11-10 19:54
                              我要玩双子

来自Android客户端17楼2016-11-10 20:03
                              收起回复