侠客风云传前传吧 关注:39,963贴子:370,780
  • 15回复贴,共1

第三部九阳哪里拿?

只看楼主收藏回复

只在封任务和老虎那里拿到过,据说还有本在猴子哪里?

来自手机贴吧1楼2016-11-10 11:28回复
    时代的青少年,我们应该发扬长征精神,去掉身上的“骄娇”二气,不怕苦,不怕累,努力学好科学文化知识,掌握各种技能,永远听党的话,做党的好儿女;跟党走

IP属地:上海2楼2016-11-10 11:38
      还是不要第三本了吧,偷猴子很看脸,脸好几次就有,脸不好得玩几百次

来自Android客户端3楼2016-11-10 11:41
        有人看到马猴拿了一本破书,传闻触发就可以去森林虐猴,最不好搞定的一本,因为老虎也好偷,封青霄任务也好难,就是马猴比较烦

IP属地:山东4楼2016-11-10 11:42
          主要猴子有99个智慧果,就算你修改100%偷窃成功率也有可能100回合才能偷到,不修改几百回合也有可能,更不用说猴拳那蛋疼的动作。其实九阳神功一般也就大师兄必备,其他人练也就撑血内,并不是必须的。除非你是强迫症

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-11-10 13:29
          收起回复
            猴子没必要拿,就当他不存在。猴子偷九阳这设定除了让你玩的极度不爽没有任何帮助。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-11-11 09:16
            收起回复
              为啥老虎能出九阳 是哪个金庸小说里有说吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-11-11 10:06
              收起回复
                感觉最不好出的是天王枪法和狂风刀法吧,恶人谷我打了几个小时也没有。猴子这个至少可以重复刷,多打几次几率就会越来越大。
                逝者如斯夫!

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端8楼2016-11-11 12:40