无头骑士异闻录吧 关注:187,610贴子:4,318,453
  • 43回复贴,共1

我就是来随便说点什么呀捂脸簡稱破事水?hhh

只看楼主收藏回复

好久没玩贴吧了甚是想念,仔細想想我五六年級入吧到現在都高一了時間真是飛速流逝…… (´▽`)ノ♪丢头当年可是把我带进二次元的第一部轻小说xx以前初中还有小伙伴跟我一起槽动漫现在到高中辣都找不到丢头的小伙伴孤独寂寞呀_(:з」∠)_其实怠惰的我还有几集没追完原因是最近忙着肝阴阳师,甚是羞愧hh啊啊对了有没有阴阳师两心无间的小伙伴来找我玩er[xx跑题。( ´•灬•`)最近在自学日语感觉五十音图好难背……感觉自己真是一如既往满嘴跑火车……
也不知道还有没有人记得我这个帅气的孩子我都不怎麼露臉了估計認識我不超過十個雖然我那麼帥氣xx_(:з」∠)_不认识的来脸熟一下宝宝圈名阿纯纯(●´∇`●)叫窝祁溟也可以么么哒,请千万不要嫌弃我语死早而且我對討論劇情這種真真真的是草雞不擅長可以說我只會跟人扯淡!qwq我承認我有點蠢捂脸捂脸,腦子想的也不是很複杂…但還是不要大意的來找我玩er我本性寂寞xx什麼鬼))
还有天气越来越冷了小伙伴们多穿点小心着凉不然窝会心疼的(,,•́ . •̀,,)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-11-10 00:31回复
    我公布一个被楼主刻意隐藏的真相,其实她是一只烤鹌鹑,并且已经被棕熊我吃了(嘎嘣脆)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-10 00:49
    收起回复
      我一直都觉得鹌鹑你在考小升初!!!!!!
      就像换酱今年在中考!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-10 00:51
      收起回复
        好一个水楼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-10 14:25
        收起回复
          萌新过来膜拜一下xxx顺便蹭点经验

来自iPhone客户端6楼2016-11-10 19:28
          收起回复
            我印象里的啊蠢真的还在小升初啊!但是仔细想想现在应该已经高中准备高考了吧QAQ时间过的好快,我们这群大水b也认识5年了!!
            抱住啊蠢蠢!(想你!

IP属地:印尼7楼2016-11-11 02:02
            收起回复
              有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2016-11-11 02:21
                以为鹌蠢今年读初二!!!还是小不点!!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-11-12 22:46
                收起回复
                  璃茉233<守护甜心本命的人x
                  作为一个五十音7788背了三年的人表示可以结合一些歌的日文歌词来背*^_^*

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-11-13 01:33
                  收起回复
                    围观0.0

来自Android客户端11楼2016-11-13 05:16
                    收起回复
                      喵喵喵喵喵???

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-11-13 09:42
                      收起回复
                        轻轻鹿过
                        ☁️☁️🌞   ☁   ☁
                           ☁ ✈   ☁  🚁
                         🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                        👬🌲/ 🚶 l🚍  \🌳👫👫
                         🌳/ 🚘. l 🏃  \🌴🐈
                        🌴 /  🐢 l 🚔  \🌲👯👯
                        🌲 /🚖   l    \🌳👭

来自Android客户端13楼2016-11-17 23:15
                        收起回复
                          同高一www

来自Android客户端14楼2016-11-20 17:24